7-летняя Бруклин Принс стала лауреатом премии Critics' Choice Awards

И очаровала всех голливудских звезд.

11-го января в Лос-Анджелесе состоялась 23-я церемония награждения Critics' Choice Awards, где были выбраны лучшие фильмы и сериалы 2017-го года. Лучшим фильмом стала картина «Форма воды» – о женщине, влюбившейся в человека-амфибию, лучшим актером – Гари Олдман, а актрисой – Фрэнсис Макдорманд. Сериальные награды, как и на «Золотом глобусе», забрали «Рассказ служанки» во главе с Элизабет Мосс и «Большая маленькая ложь» с Николь Кидман. Полный список номинантов и победителей можешь посмотреть здесь.

Фото: tumblr.com

Но открытием на церемонии стала Бруклин Принс, недавно отметившая свое семилетие. Она исполнила главную роль в трагикомедии «Проект Флорида» и получила награду «Лучший маленький артист», обойдя МакКенну Грейс («Одаренная»), Дафни Кин («Логан»), Миллисент Симмондс («Мир, полный чудес») и Джейкоба Трамбле («Чудо»).

Фото: gettyimages.com

Только посмотри на эту очаровательную малышку, которая расплакалась, еще не дойдя до сцены, но смогла произнести речь победителя.

«Это такая честь. Но все номинанты были очень достойными! Да, ребята, вы замечательные, давайте сходим поедим мороженое после церемонии».

А во время церемонии Бруклин поболтала с Сиршей Ронан и даже обнялась с Анджелиной Джоли. Пожелаем успехов маленькой звездочке и побольше замечательных ролей!

Метки: девочка, премия, церемония, награждение, приз, речь

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате