7 самых ярких образов Эммы Робертс, которые ты захочешь повторить

«Королеве крика» и племяннице легендарной «красотки» исполнилось 29 лет!

Племянница знаменитой «красотки» явно не собирается уступать своей звездной тете. И речь не только о громких ролях, но и об эффектных образах на красных дорожках. В честь дня рождения «королевы крика» вспоминаем самые эффектные из них.

Показ Saint Laurent Fashion Show в Лос-Анджелесе в 2016

Прошло уже больше четырех лет, а этот образ до сих пор актуален. Обрати внимание на укладку с легкими волнами. Такой удлиненный боб — отличный вариант, если ты хочешь сделать короткую стрижку, но не можешь решиться на каре. А красновато-бронзовые тени по контуру века сделали цвет глаз ярче.

Церемония вручения премии «Оскар» в 2017

На красной дорожке «Оскара» в 2017 году Эмма появилась во всеоружии. Пышные ресницы, классическая красная помада и мягкий рыжий оттенок волос оказались очень эффектным сочетанием. Несмотря на глубокое декольте, актриса решила не надевать ничего из украшений на шею, зато дополнила образ длинными серьгами.

Met Gala 2017

Для ежегодного Met Gala в том же году Эмма выбрала не менее эффектный образ с акцентом на глаза. Кофейную дымку на веках и легкий румянец на скулах дополнила помада цвета увядшей розы, которая хорошо подчеркнула фарфоровый оттенок кожи.

Премьера фильма «In a relationship» в 2018 году

Эмма отлично знает: если собираешься нанести на губы помаду насыщенного винного оттенка, не забудь про брови и ровный тон кожи. Особенно если тебе предстоит позировать перед фотографами. Обрати внимание, как цвет на губах сочетается с бретельками платья. Образ продуман до мелочей.

Церемония вручения премии «Оскар» в 2018 году

Для красной дорожки «Оскара» в 2018 году Эмма предпочла классический образ. Более длинные накладные ресницы по краям помогают создать эффект «лисьего взгляда». Тональная основа или праймер с эффектом сияния освежает, а нюдовая помада, которая практически совпадает с натуральным цветом губ, лишь слегка акцентирует на них внимание.

Церемония The Trevor Project's 2018 TrevorLIVE LA Gala

Кажется, менять стиль Эмма способна не хуже хамелеона. И речь не только о цвете волос или макияже, но и о прическах. Актрису нечасто можно увидеть с гладкой укладкой. Так что этот строгий боб — настоящий подарок. Визажист Эммы очень правильно подобрал цвет карандаша для бровей. Его пепельно-серый оттенок гармонирует с холодным цветом волос. А красная помада в тон платью придает образу законченный вид. И правда, здесь и добавить нечего.

Met Gala 2019

На Met Gala 2019 актриса продемонстрировала по-настоящему весенний образ. Воздушное платье, напоминающее сладкую вату, дополняли нежно-розовые цветы в волосах в тон дымке на веках и серьги в том же стиле.