Певица Келси Картер набила татуировку с лицом Гарри Стайлса у себя на щеке

И как она только решилась?

Кажется, что многие селебрити буквально зависимы от татуировок и делают их при каждой удобной возможности. Мы решили собрать для самые шокирующие варианты тату звезд. В погоне за вниманием они забивают руки, ноги, тело и даже лицо!

Келси Картер

24-летняя Келси Картер шокировала поклонников, когда набила татуировку с лицом Гарри Стайлса на... лице! Никто до сих пор не знает, настоящее ли это тату, или певица, которая исполняет блюз, просто решила привлечь к себе внимание и собрать побольше лайков. В любом случае, мы удивлены. 

Майли Сайрус

Певица известна своей любовью к нательным рисунками. Но каждая из татуировок сделана не просто так – она что-то означает. Одно из изображений звезда посвятила своей любимой собаке. Так мило!

Джастин Бибер

Татуировка на лице Джастина уже успела наделать много шума. Однако совсем недавно появилась фотография, где можно отчетливо увидеть надпись: «благодать». Что ж, весьма интересный способ выразить свое состояние рисунком над бровью.

Зейн Малик

Певец любит экспериментировать с различными рисунками, и эта тату не стала исключением. Недавно в социальной сети Инстаграм Зейн опубликовал снимок, где можно увидеть замысловатый узор, расположенный на большей части левой головы певца. Как тебе такой поступок?

Люси Хейл

Актриса сделала парную татуировку со своей лучшей подругой Энни Леонард. Это была надпись, которая переводится так: «Люби её, но позволь ей остаться безумной». Со временем тату стала девизом девушки по жизни. Это интересно!

Джо Джонас и Софи Тернер

Один из бывших участников бойз-бэнда Jonas Brothers – Джо решил отметить помолвку со своей девушкой Софи Тернер, и парочка направилась в тату салон. Этой надписью они отдали дань уважения «Истории игрушек». Весьма забавно, правда?

Шей Митчелл

На одном из последних фестивалей Coachella звезда сериала «Милые обманщицы» решила набить слово «сладкая» на своей руке. Минималистично, зато со смыслом:)

Ариана Гранде

Певица в последнее время стала постоянным клиентом тату – салонов. И нельзя не заметить, что каждая из её татуировок имеет особое значение. Этот рисунок покрывает всю кисть Арианы, представляя собой солнце и луну. Во время сеанса с ней присутствовала бабушка, которая набила на пальце имя своего покойного мужа. Это так трогательно!

Лорен Хурэги

Одна из участниц Fifth Harmony отпраздновала своё 22-летие новой татуировкой. Надпись на её позвоночнике гласит: «Я та, кто я есть». Ну, с этим не поспоришь…

 Какая татуировка понравилась тебе больше всего?

Метки: тату, татуировка, звезды, знаменитости, Майли Сайрус, Джо Джонас, Зейн Малик, Ариана Гранде, Джастин Бибер

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате