8 коротких дорам, которые ты сможешь посмотреть за день

Подборка дорам для самых занятых.

«Под темной луной»

Кан У и его девушка – одна из самых горячих парочек на кампусе. Но один странный студент, домик в лесу и темная семейная тайна могут нарушить их привычный покой. Если ты фанат детективов и драм, то эта дорама захватит тебя с первой минуты. 

«Брызги любви»

Одна старшеклассница из современного мира переносится во времена династии Чосон и встречает там красавчика-короля. Правда, у него и так много своих проблем, но кто знает, может быть, эта девчонка прилетела из будущего специально, чтобы разрешить их? Если тебе нравятся исторические дорамы, а времени смотреть огромное количество серий нет, эта вещь как раз для тебя.

«Чудо»

Сестры-двойняшки просто максимально не похожи друг на друга. Си Ах красива и популярна, в то время как Си Ен очень не уверена в себе и считает себя далеко не самой привлекательной девушкой на этой планете. Поэтому когда гадалка предлагает Си Ен поменяться жизнями с ее сестрой, та незамедлительно соглашается. Это приключение поможет двойняшкам найти свое истинное «я» и понять, что красота – это не самое главное в жизни.

«Озорные детективы»

Полиция завербовывает двоих умных и красивых старшеклассников для помощи в расследовании дел, которые никто не может распутать. Но смогут ли юные гении справиться с этими действительно важными расследованиями и найти правду, которая стоит за исчезновением их родителей?

«Среда 15:30»

Часто девушки, не в силах пережить разрыв с бывшим, начинают всеми способами вызывать у него ревность. То же происходит и в этой дораме – главная героиня просит своего лучшего друга притвориться ее новым парнем, чтобы вернуть своего экс-бойфренда. Но, может, благодаря этим фейковым отношениям она вдруг поймет, что ее настоящая любовь была рядом все это время? 

Эта дорама определенно зайдет безнадежным романтикам!

«Бин Гу»

1970-е. У Гу Су Мана самая обычная жизнь – он ищет любовь и пытается справиться с разными семейными проблемами. Но случайно он подвергается процедуре заморозки и просыпается только через 37 лет. После этого уже ничего не будет обычным. Это очень короткая, но безумно интересная дорама.

«В яблочко!»

Главная героиня – начинающая webtoon-художница. Она ищет вдохновение для новой истории и отправляется в клуб стрельбы из лука, где знакомится с пятерыми красивыми и атлетичными парнями. Чтобы не расставаться со своими новыми Музами, героиня решает стать менеджером клуба. Но кто знает, что еще, помимо вдохновения, она там найдет…

«Кошмарный учитель»

В этой школе нужно быть очень осторожной со своими желаниями. Когда ученики начинают пропадать, задача найти их встает перед президентом класса и ее другом. Вот только им придется очень постараться, чтобы не пропасть самим. Эта сверхъестественная дорама захватит все твое внимание!