8 сюжетных поворотов, без которых не обходится ни одна приличная дорама

Хочешь, мы угадаем, что произойдет с героями дорамы, которую ты сейчас смотришь? :)

Zzzzz… Уснуть в автобусе – это must

Если парень и девушка зачем-то окажутся в автобусе, один из них непременно уснет на плече другого. Потому что ну а зачем еще в дорамах автобусы? Уж точно не для того, чтобы из пункта А добраться в пункт Б.

Фото
Пока ты спишь, Давай, дерзай!, Вернуться в 1988

Девушка случайно споткнется и…

Угодит прямиком в объятия своего героя! Ах, как неловко получилось! Потупленные глазки, розовые щечки… Иногда, кстати, случаются в дорамах хитроумные девицы, которые тщательно планируют эту случайность. И старательно смущаются:)

Фото
Любовь короля

Сюрприз-сюрприз! Они, оказывается, были знакомы в детстве

И наверняка даже очень дружили. Или один из них спас другому жизнь. Или они были тайной первой любовью друг друга. Ну, или не очень тайной. Но жизнь их развела, и вот они встретились снова… но, конечно, друг друга не узнают, зато чуть ли не до последней серии вспоминают того самого лучшего человека из детства… Ну вот же вы, эй!

Фото
Пока ты спишь

Кто-нибудь непременно загремит в больницу

Без драматичных возлежаний на больничной койке в дорамах никуда. Кто-нибудь – чаще это главный герой – непременно должен оказаться при смерти. Ну или хотя бы в достаточно критическом состоянии, чтобы его возлюбленная вдоволь нарыдалась над его почти бездыханным телом.

Фото
Мальчики краше цветов, Она очень любит ложь, Потомки солнца, Сильная женщина То Бон-сун

Доставка на дом! Главный герой хотя бы раз прокатит девушку на спине

Главная героиня к этому моменту уже всем – и главному герою в том числе – успеет высказать все те гадости, которые она о нем думает. Но как только она подвернет ногу, перепьет соджу или просто устанет, этот вредный и заносчивый парень тут же благородно подставит свою спину, чтобы укатить ее в закат. Ой, то есть донести до дома.

Фото
Отряд Хваран, Она была красоткой, Лунный свет, нарисованный облаками; Фея тяжелой атлетики

Неловкие прикосновения и случайные поцелуи

Ты, конечно, с первой серии понимаешь, что эти двое не отвертятся и в конце концов будут вместе. Но они-то об этом пока и не догадываются. Поэтому будут смущаться каждый раз, когда случайно столкнутся головами в лифте или в порыве чувств-с схватят другого за руку.

Фото
Сильная женщина То Бон-сун, Параллельные миры, Струны души, Городской охотник

Все кончено! Они расстаются навсегда!

Если сериал еще только на середине, а они уже вместе, значит, в следующей серии произойдет что-то непоправимое – и герои будут вынуждены расстаться. Навсегда-навсегда. Ну, ты же понимаешь? ;)

Фото
Красавчик по соседству

Во всем виноваты родители!

Окажется, что они нанесли нашему мальчику тяжелую травму, поэтому он такой вредный, противный и вообще. А на самом деле он нежный и ранимый мальчишечка, который просто боится кому-то довериться и полюбить. Наша героиня, конечно, излечит его душевные раны и это все исправит – подожди только немножко :)

Фото
Отряд Хваран