8 признаков, что ты для него просто друг

Вполне возможно, ты так глубоко застряла с ним во «френдзоне», что проще найти новый объект любви.

Иногда совершенно не важно, как сильно тебе кто-то нравится. Ты ему не нравишься. Или, по крайней мере, ты не нравишься ему как девушка. Зато он считает тебя отличным другом, и это вдвойне обидно. Когда парень, который тебе нравится, воспринимает тебя только как друга, это такая своеобразная пытка. Да, не только мы отправляем парней во френдзону. Они делают с нами то же самое. И выбраться из этой заколдованной зоны не так-то просто. Поэтому прочитай наши 8 признаков, того что он относится к тебе как к другу. И не трать время попусту.

Он постоянно тебе рассказывает, какой ты хороший друг

Конечно, часто парни называют друзьями и тех девушек, которые им нравятся. Но влюбленный мальчик никогда не станет напирать на то, что ты очень хороший друг. Может быть, он скажет это один разок. Но это точно не то качество, которое привлекает его больше всего. Если он постоянно твердит тебе о дружбе, есть повод задуматься.

Фото
giphy.com

Ты все время начинаешь ваше общение первой

Это уже сказано много раз, но все равно стоит повторить. Если ты ему нравишься, он будет, так или иначе, инициатором ваших контактов. Писать тебе смски, звонить, начинать переписку в соцсетях и тому подобное. Если это не так, возможно, он не воспринимает тебя всерьез.

Он начинает встречаться с кем-то еще

Тут, кажется, и пояснения не нужны. Хотя, если тебе кто-то нравится, ты можешь из последних сил тешить себя надеждой, что и ты ему не безразлична. Даже если он встречается с другой. Не трать свое время. Вещи такие, какие они есть на самом деле, и не надо ничего себе придумывать. Да, это обидно, но зато ты не потратишь впустую свое драгоценное время.

Фото
giphy.com

Он никогда тебя не ревнует

Как бы ты среагировала, если бы увидела, что парень, который тебе нравится, заигрывает с другой девушкой? Скорее всего, ты бы расстроилась или разозлилась. Но, в любом случае, это не оставило бы тебя равнодушной. Поэтому, если он видит, что с тобой кто-то флиртует, и никак не реагирует на это, скорее всего, ты для него просто друг.

Он смеется в ответ на вопрос: «Не пара ли вы?»

Обрати внимание, как он реагирует на такие вопросы. Если он смущается и нервничает, то это, возможно, потому что ему хотелось бы ответить утвердительно. Но если он реагирует так, будто это самая нелепая вещь, которую ему доводилось слышать, скорее всего, он просто не видит тебя как свою возможную пару.

Фото
giphy.com

Вы никогда не остаетесь с ним наедине

Часто ли вы что-то делаете только вдвоем? Или он всегда старается пригласить кого-то еще? Если это так, то, может быть, он просто не хочет, чтобы ваши встречи выглядели, как свидание. Потому что, скажем тебе честно, если парню нравится девушка, он будет старательно искать повод остаться с ней наедине.

Он обсуждает с тобой других девушек

Если ты нравишься парню, он обычно хочет произвести на тебя впечатление. И даже самый последний дурак понимает, что рассказывать тебе о других девушках – не лучший способ соблазнить тебя. Поэтому, если он советуется с тобой о том, как вести себя на свидании, стоит насторожиться.

Фото
giphy.com

Он пытается познакомить тебя с другими парнями

Это может показаться очевидным. Но, когда мы влюблены, даже самые очевидные вещи нас не останавливают. Поэтому, говорим тебе еще раз, если он предлагает тебе познакомиться с отличным парнем, ну, дорогая, извини, тут нечего ловить. Точно тебе говорим!