8 российских наследников, о которых надо знать

Дочки и сыночки богатых и знаменитых и по совместительству молодые актеры, модели и телеведущие.

Павел Табаков (20 лет)

Кто: Актер. Сын прекрасного актера и режиссера (а также всеми любимого кота Матроскина) Олега Павловича Табакова, который не нуждается в особом представлении, и актрисы тетра и кино Марины Зудиной.

Чем знаменит: Играет в театре под руководством отца и снимается в кино. Дебютной и очень удачной работой для Павла стала роль в фильме 2014 года «Звезда» режиссера Анны Меликян. В 2015 году Паша снялся у Андрея Прошкина в «Орлеане». В следующем году планируется выход картины «Дуэлянт», где у Табакова-младшего будет одна из главных ролей.

Павел Табаков (20 лет)
Павел Табаков (20 лет)
Фото
Instagram

Стефания Маликова (15 лет)

Кто: Дочь певца и композитора Дмитрия Маликова.

Чем знаменита: В 2015 году стала героиней обложки майского номера ELLE GIRL и дала интервью, в котором призналась, что обожает химию и  в будущем хочет изучать фундаментальную медицину в МГУ, в еще очень любит ходить в кино и страну, в которой живет.  Несмотря на то, что Стеша считает себя обычной и очень скромной девочкой,  ее Инстаграм насчитывает более 200 тысяч подписчиков. А еще начиная с прошлого года Маликова начала активно появляться на различных светских мероприятиях  и даже успела пройтись по подиуму на показе известного российского дизайнера. 

Стефания Маликова (15 лет)
Стефания Маликова (15 лет)
Фото
Instagram

Эрика Куталия (15 лет)

Кто: приемная дочь актера, шоумена и телеведущего Ивана Урганта (дочь жены Урганта от первого брака).

Чем знаменита: Да, пожалуй, пока ничем. Но стоит сказать, что Эрика против показухи, которую устраивает в своих Инстаграмах нынешняя «золотая молодежь» – об этом девушка поведала в своем посте в одной из соцсетей. Она считает, что глупо кичиться деньгами, которые зарабатывают родители. Сама же Эрика живет обычной жизнью: с детства занимается балетом, любит творчество Владимира Набокова и читать книги на английском языке, слушает Лану дель Рей и Земфиру, не следит за модой и предпочитает одеваться во все темное. 

Эрика Куталия (15 лет)
Эрика Куталия (15 лет)
Фото
Instagram

Соня Киперман (14 лет)

Кто: дочь певицы Веры Брежневой.

Чем знаменита: В свои 14 лет Соня принимает участие в различных фотосессиях, недавно она снялась для  Vogue Украина и российского Tatler. Вполне возможно, что старшая дочка Веры Брежневой и дальше захочет развиваться в этой области и всерьез займется модельной карьерой. 

Соня Киперман (14 лет)
Соня Киперман (14 лет)
Фото
Instagram

Алеся Кафельникова (17 лет)

Кто: Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова.

Чем знаменита: Эту девушку с уверенностью можно назвать настоящей it-girl. Алеся активно принимает участие в различных фотосессиях и показах российских дизайнеров. А также планирует покорять европейские подиумы и мечтает стать «ангелом» Victoria’s Secret. Еще 17-летняя Кафельникова очень любит лошадей и занимается конным спортом. 

Алеся Кафельникова (17 лет)
Алеся Кафельникова (17 лет)
Фото
Instagram

Игорь Огурцов (23 года)

Кто: Актер. Сын актера Алексея Огурцова.

Чем знаменит: Надо сказать, что у Игоря уже немало киноролей. А ведь парень хотел стать военным.  В 10 лет с легкой руки отца получил первую небольшую роль в фильме «Жених для Барби». Дальше снялся в «Изгнании» Андрея Звягинцева. В 2010-м Игорь снялся у Валерии Гай Германики в сериале «Школа». Настоящую известность Огурцову-младшему принесла роль Семёна Бакина, вратаря команды «Медведи» в популярном сериале «Молодежка», и роль Жука в сериале «Закон каменных джунглей». 

Игорь Огурцов (23 года)
Игорь Огурцов (23 года)
Фото
Instagram

Арина Кузьмина (16 лет)

Кто: Телеведущая, модель. Дочь бизнесвумен Марины Кузьминой.

Чем знаменита: Прежде всего тем, что спела и снялась в клипе на песню «Я останусь» вместе с популярным певцом Егором Кридом. Но, как признается сама Арина, становиться певицей она не планирует. Девушка всерьез подумывает о том, чтобы получить образование за границей. К слову, Арина свободно владеет тремя языками. А еще девушка работает телеведущей на канале World Fashion. Также стоит отметить, что в этом году Арина стала лауреатом детской премии «МУЗ-ТВ» в номинации «Самая стильная».

Арина Кузьмина (16 лет)
Арина Кузьмина (16 лет)
Фото
Instagram

Евгений Белоголовцев (27 лет)

Кто: Телеведущий. Сын актера и телеведущего Сергея Белоголовцева.

Чем знаменит: Женя ведет рубрику «Женькины рассказы» в программе «РАЗные новости» на канале «Раз ТВ». Евгений делает небольшие обзоры  на разные актуальные темы – как говорится, простенько и со вкусом. Тяжелая форма ДЦП, которой страдает Женя, не помешала ему попробовать себя в качестве телеведущего, и надо сказать, что у него это отлично получилось. А еще Белоголовцев ведет активный образ жизни, в частности катается на ЛЫЖАХ!  Да-да, именно так! В прошлом году Женя принял участие в международной конференции ООН в Женеве, где рассказал о программе реабилитации «Лыжи мечты» для таких же детей, как и он. Да, этот молодой человек немного отличается от всех нас внешне, хотя когда его слушаешь, совершенно не обращаешь на это внимание, – он добродушный, улыбчивый и очень веселый! И вообще, все, что делает Женя, вызывает огромное восхищение и уважение, а почему – объяснять, наверное, не надо.

Евгений Белоголовцев (27 лет)
Евгений Белоголовцев (27 лет)
Фото
Instagram