8 звезд, которые недовольны своей внешностью

Голова, волосы и уши…Что еще раздражает в себе звезд?

Давай признаемся, каждая из нас хоть раз в жизни задумывалась над тем, как было бы хорошо что-нибудь в себе изменить. С подобными проблемами и неуверенностью в себе сталкивались и знаменитости, а некоторые из них всерьез переживали из-за своей внешности. Смотри, кто из звезд смог превратить недостатки в достоинства, а кто до сих пор борется с комплексами.

Брови Лили Коллинз

Роскошные и выразительные брови, о которых мечтает добрая половина девушек на планете Земля, когда-то были причиной грусти и плохого настроения Лили. Актриса призналась, что в детстве «хотела изменить свои брови, которые были слишком густыми и широкими» для ее лица. «Моя мама сказала мне, что я должна принять и полюбить свои необычные черты, ведь именно они делают меня уникальной и выделяют на фоне остальных». Как видишь, мама актрисы была права, и сейчас брови визитная карточка Лили.

Фото
tumblr.com

Глаза Тейлор Свифт

Злобные комментарии в интернете ранят до глубины души. Так даже такие сильные и уверенные в себе девушки, как Тейлор Свифт, могут расстроиться из-за критики в свой адрес:

«После того, как я прочитала в одном из блогов комментарий о том, что у меня малюсенькие глаза, я всерьез зациклилась на этом, и у меня даже появились комплексы!» 

Фото
tumblr.com

Голова Зака Эфрона

Казалось бы, ну какие могут быть недостатки у Зака Эфрона?! Выяснилось, что актер считает себя далеко не идеальным: «О чем я думаю, когда вижу себя на экране? О том, что у меня огромная голова!». По словам Зака, в работе он всегда замечает свои недостатки, но со временем актер научился относиться ко всему проще.

Фото
tumblr.com

Уши Селены Гомес

Ты не поверишь, но один из самых больших комплексов Селены – это ее уши! В одном из интервью звезда призналась, что «всегда считала свои уши странными»:

«Не знаю, замечали ли вы, но я всегда стараюсь спрятать их за волосами». 

Фото
tumblr.com

Фигура Кэти Перри

Да-да, Кэти не всегда радовали ее женственные формы. В подростковом возрасте она мечтала о фигуре модели и даже носила утягивающее белье! Однако со временем звезда научилась любить себя и гордо заявила: «У меня не такое тело, как у Кейт Мосс, но я горжусь и довольна своим».

Фото
tumblr.com

Волосы Гарри Стайлса

В то время как миллионы поклонниц восхищаются прекрасными кудряшками Гарри, сам певец отмечает, что «не любит их» и считает жутко неудобными. Может именно поэтому он их отстриг? Да-да, мы знаем, что ради роли в «Дюнкерке», но все же :)

Фото
tumblr.com

Рост Джоша Хатчерсона

Не секрет, что парни часто переживают из-за своего роста. Звезда «Голодных игр» – не исключение. Джош много раз признавался, что частенько «чувствовал себя неуверенно», но потом понял, что это бессмысленно:

«Если я буду все время расстраиваться по поводу своего роста – ничего не изменится, и я чудесным образом не вырасту. Я просто перестал обращать внимание на то, что говорят люди. По-настоящему важны лишь ваши собственные ощущения».

Фото
tumblr.com

Вес Дженнифер Лоуренс

Партнерше Джоша по фильму и  обладательнице «Оскара» Дженнифер Лоуренс часто приходилось слышать нелестные комментарии по поводу своего веса. Актриса считает, что «называть кого-то толстым должно быть незаконным», потому что такие слова действительно могут ранить.

Фото
tumblr.com