9 не-красавиц, которые покорили весь мир

Красота бывает разной.

В честь Международного дня красоты мы решили напомнить тебе, что изъяны во внешности – не помеха успеху, а твоя изюминка, которая делает тебя тобой. Скорее смотри нашу подборку девушек, которые не соответствуют идеалу красоты, но так любимы многими.

Сара Джессика Паркер

Казалось бы, идеальнее актрисы на роль Кэрри Брэдшоу не найти. А ведь Сару Джессику Паркер постоянно называют «лошадью» из-за крупного кривоватого носа, вытянутого лица и костлявой фигуры. Девушка относится к любой критике с юмором и выступает против пластических операций. Недостатки во внешности не помешали ей стать иконой стиля для многих девушек и прекрасной актрисой.

сара джессика паркер

Фото: giphy.com

Джулия Робертс

Кажется ошибкой, что Джулия Робертс оказалась в списке, правда?. Ведь актриса возглавляла и продолжает занимать лидирующие позиции в списке самых красивых женщин Голливуда и мира. Оказывается, «красотка» не соответствует «правильным» стандартам: у нее большой рот, длинный нос и резкие черты лица.

джулия робертс

Фото: giphy.com

Синди Кроуфорд

Как в топ некрасавиц попала супермодель?! Ты не поверишь, но в начале карьеры Синди Кроуфорд считали некрасивой из-за большой родинки над губой. Ее даже заставляли сделать операцию по удалению. К счастью, ее мама не дала сделать этого. И правильно сделала! Кстати, благодаря Синди в моду вернулись мушки на лице.

синди кроуфорд

Фото: giphy.com

Кира Найтли

В начале карьерного пути Кире Найтли говорили, что ей не видать главных ролей из-за маленького размера груди и мальчишеской фигуры. Интересно, что бы они сказали сейчас двукратной номинантке на Оскар? Актриса не раз доказывала, что главное – это любовь к себе. Поэтому она и не стала делать операцию по увеличению груди и не боится надевать одежду с глубоким вырезом.

кира найтли

Фото: giphy.com

Барбара Стрейзанд

Все вокруг постоянно твердили Барбаре, что для славы и успеха ей необходимо сделать ринопластику. Конечно, она отказалась, и превратила свой недостаток в настоящее достоинство. Ее нос запомнился и полюбился простым зрителям и слушателям.

барбара стрейзанд

Фото: giphy.com

Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» знает о своих недостатках и не понимает, почему все равно стала для многих кумиром. У нее большие уши, с формой лица тоже непорядок… А ей все равно достаются и главные роли, и любовь поклонников.

кристен стюарт

Фото: giphy.com

Эми Уайнхаус

Эми яркий пример того, что для певцов главное – талант. Внешность у нее, может, и не самая удачная, но девушка покорила мир своим волшебным голосом и искренними песнями.

эми уайнхаус

Фото: giphy.com

Хилари Суонк

Уверены, ты знаешь ее по по роли Мэгги в фильме «Малышка на миллион». «Недостаток» актрисы – грубоватая внешность. Которая, между прочим, не помешала ей получить два Оскара. Еще одно напоминание, что любое несовершенство может стать достоинством, если правильно его подать.

хилари суонк

Фото: giphy.com

Тильда Суинтон

У нее самая неоднозначная внешность! Одни считают ее непривлекательным мужеподобным бледным альбиносом. А другие восторгаются ею и называют инопланетянкой с бездонными глазами.

тильда суинтон

Фото: giphy.com

Метки: Тильда Суинтон, Хилари Суонк, Эми Уайнхаус, Кристен Стюарт, Барбара Стрейзанд, Кира Найтли, Синди Кроуфорд, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер, идеальная девушка

Комментарии ElleGirl

3

VK комментарии

2

Василий Мусатов11.09.2018 13:07

IOWA - "Красота".

Emilia Deis11.09.2018 19:14

Эту статью адекватный человек писал? Кроуфорд, Найтли, Робертс,Стюарт. Вы б..ть серьёзно?! Таня Митина, не пиши пожалуйста больше, не твоё это.

Alinenok Nova25.09.2018 16:37

Emilia Deis,согласна

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате