9 секретов фарфоровой кожи от айдолов

Мы собрали 9 самых интересных секретов по уходу за кожей от известных k-pop исполнителей, которые помогут сделать ее идеальной.

1. Джуи (Momoland) наносит косметические продукты на лицо с помощью безымянных пальцев. Крем для кожи вокруг глаз удобнее распределять пальчиками, похлопывающими движениями. Так они оказывают наименьшее давление на самые деликатные части лица.

2. Хейлин (EXID) использует вазелин в качестве средства против высыпаний на лице: «Вазелин помогает очистить кожу от акне. Но я бы никогда не применяла его как единственное, исключительное средство по уходу за кожей».

3. Рокки (Astro) умывает лицом раствором для линз! Он узнал об этой странной методике от своей мамы: «Я просто делаю то, что говорит мне моя мама. А когда она не следит за мной, я всегда страстно выполняю все этапы полноценной бьюти-рутины». 

Будь осторожна с советом от Рокки: раствор для линз может вызывать раздражения на коже.

4. Джию (Dreamcatcher) обожает картофельные маски: «Они помогают успокоить и осветлить кожу, так что когда на улице жарко, картофельная маска действительно спасает».

5. Шону (Moonsta X) наносит все средства по уходу за кожей на лицо только тремя пальцами. У него нет объяснения того, почему он так делает: «Мне не нравится наносить бьюти-средства полностью руками». У всех свои странности :)

6. Джейн (Momoland) любит использовать мист для лица, перед тем, как снять макияж. Этот ритуал дает лицу дневную дозу увлажнения, придает ему свежести.

7. В бьюти-арсенале у Тиффани (SNSD) всегда есть несколько пилингов для лица от люксовых брендов: La Mer, O.R.G. Skincare, Amorepacific. Сумма всех этих средств стоит около 229 долларов (14 656 рублей)!

Красота требует не только жертв, но и больших затрат.   

8. Санха (Astro) умывается необычным раствором – воды с уксусом. Он признался, что благодаря этому ингридиенту его лицо остается чистым и здоровым. Эффект от этого простого средства настолько впечатляющий, что парень не собирается ему изменять.

9. Чонха (CHUNG HA) предпочитает очищать лицо с помощью салфеток для демакияжа. «Даже если вы будете использовать много классных продуктов, они будут бесполезны, если кожа плоха очищена». Она придерживается нескольких правил в уходе за лицом: во-первых, использует средство для снятия макияжа глаз и гидрофильное масло, а во-вторых, очищает кожу от загрязнений и пыли с помощью пенки на водной основе от корейской марки Belif.