9 трендов в маникюре от наших любимых селебрити, которые отлично зайдут этой осенью

Для тех, кто вечно в поисках.

Фото
Инстаграм

Матовый нюд от Билли

Начнем с классики. Идеальный осенний маникюр = кофейный оттенок + матовый топ. И Билли Айлиш с нами явно согласна :) В плане цвета, впрочем, можно разойтись — от совсем светлого до темных каштановых оттенков. А еще лучше их совместить и сделать градиент, с переходящим из молочно-белого в яркий коричный.

Фото
Инстаграм

Тай-дай от Кайли

Да-да, тай-дай теперь и в маникюре, и это отличный способ разнообразить приевшиеся осенние цвета. Но в данном случае закручивать ничего не придется, можно не переживать :) Три-четыре ярких цвета — и вот ты уже чувствуешь, будто переместилась на Коачеллу из серой дождливой Москвы.

Spooky Nails от Ванессы Хадженс

Вариант для тех, кому уже не терпится начать отмечать Хэллоуин. Черно-розовый градиент (чувствуешь эти вайбы из далекого 2007-го?), яркая паутинка поверх, и вуаля, твои ногти готовы к кануну Дня всех Святых. Осталось только придумать оставшиеся части костюма :)

Темный аквамарин от Селены

Осень — это не только кофейный и бордовый. Это еще и глубокий глянцевый аквамарин, такой, что кажется, будто занырнув ты уже никогда не вернешься на поверхность. Отличный вариант для тех, кому надоел черный, но все равно хочется видеть на ногтях какой-нибудь темный оттенок.

Фото
Архивы пресс-служб

Три полоски от Нины

А вот тебе вариант от Нины Добрев, который, кстати, будет легко воспроизвести даже в домашних условиях. Все, что тебе нужно — нейтральный базовый оттенок и три цвета для того, чтобы дополнить его небольшими полосками-пятнами. Бежевый, белый и золотой — отличное сочетание. Только не забывай миксовать их, чтобы смотрелось не супер-вычурно.

Фото
Инстаграм

Металлик от Кайли

Розовый металлик — достаточно смелое решение для середины осени, но мы говорим ему «да». Да, да и еще раз да. Немного футуристичности еще никому не мешало! Этот темно-розовый оттенок неплохо оттенит скучный серый образ, которому мы отдаем предпочтение каждую осень.

Любовь к Гарри Поттеру от Лейтон

Блэр Уолдорф не оценила бы, но вряд ли исполнявшей ее роль актрисе, Лейтон Мистер, есть до этого дело :) Она выразила свою любовь к истории о мальчике-который-выжил с помощью маникюра — как видишь, на ногтях у нее красуются знаки даров смерти. И заметь, как здорово они смотрятся именно в персиковом оттенке. Прекрасный вариант осеннего маникюра, особенно если ты поттероманка.

Фото
Архивы пресс-служб

Перевернутый френч от Яры

Очень забавный нейл-арт, с которым на красной дорожке появилась Яра Шахиди — перевернутый французский маникюр. Согласись, белые окантовки на ногтях ужасно приелись, поэтому Яра решила всех перехитрить и перенести их на другую сторону ногтей. А самый кончик покрасила серебристым. И, нужно сказать, смотрится очень свежо!

Фото
Инстаграм

Зендая-супергероиня

Напоследок немного супер-геройской тематики, потому что ничто так не говорит «я девушка Человека-паука» как твой соответствующий арт на ногтях :) Конечно, не всем нам светит Том Холланд, но дело ведь не в нем. Такой смелый дизайн хорошо отвлечет тех, кто не в восторге от «унылой поры» и осенним оттенкам предпочитает что-то более яркое.