9 вещей, которые Зендая сделала впервые в жизни — и все за один день

Звезда попробовала себя в роли визажиста, художника и даже водителя очень маленького джипа…

Случалось ли тебе упаковывать велосипед в оберточную бумагу, крутить сразу пять хула-хупов или парковаться на розовом джипе Барби? Зендая смогла проделать все это за один день. Певица поучаствовала в необычном интервью для издания Allure, в котором попробовала девять вещей, которые никогда не делала раньше.

Например, Зендае пришлось сыграть в дженгу с закрытыми глазами и сделать другой девушке макияж в стиле «Эйфории» (кстати, отличная игра для пижамной вечеринки!).

Одной из самых необычных вещей, которые пришлось проделать девушке, стала упаковка велосипеда в оберточную бумагу. Знаменитость справилась с заданием (без смеха и веселых комментариев не обошлось).

Смогла звезда покрутить хула-хуп и сыграть на фаготе. И пусть это было не очень профессионально, зато задорно и со вкусом.

Центром интервью стала фееричная парковка Зендаи на детском Барби-джипе. Девушка едва ли не снесла парковочные конусы. Едва ли.

Последним заданием певицы стало рисование средствами для макияжа, а потом актриса попала под дождь из конфетти. Зендая оказалась талантливой художницей и стойко выдержала бомбардировку красочными бумажками.

Посмотреть забавное интервью с певицей, ты можешь прямо здесь: