«A» name: Шей Митчелл рассказала, как назвала свою дочь

Это уже вторая милая обманщица, которая дала своему ребенку имя на букву А.

Шей Митчелл только что раскрыла один из своих последних секретов — имя своей новорожденной дочери. Спустя несколько недель после публикации фотографии дочки, звезда «Милых обманщиц» наконец-то рассказала, как она и журналист Мэтт Бабел назвали свою малютку. Имя начинается на «А»!

В среду Шей поделилась в Инстаграм фотографией с дочкой, сообщив, что малютку назвали Атлас! В своем недавнем интервью для Vogue объяснила, как появилась идея такое необычное имя своему ребенку:

«Наш близкая подруга перечисляла имена ее дочерей, которые появились на свет полтора года назад. Тогда она назвала имя „Атлас“ и я посмотрела на нее, она — на меня, и я произнесла „Oh, my gosh“. Это просто идеальное имя! С того дня мы знали, что это будет Атлас. Люди нас спрашивали, придумали ли мы имя, но мы скрывали. Я прошу прощения у всех, кому тогда наврала!».

— девушка рассказала, что она пребывает в постоянном «восторге» после появления дочки. Шей поделилась, как она взволнована, наблюдая за тем, как растет девочка:

«Не важно, что ты решишь делать в этом мире, кого бы ты ни выбрала любить, куда бы ты не пошла, я всегда буду твоей поддержкой. Я так горжусь тем, что я твоя мама».

Это так мило, не правда ли?

Шей — вторая «обманщица», которая выбрала имя на роковую для сериала букву А для своего ребенка. Первой стала Тройэн Беллисарио, которая назвала свою годовалую дочку Авророй. К слову, Тройэн впервые поделилась именем дочери только в августе этого года в своем посте в Инстаграм.

Теперь поклонники задаются вопросом: «Актрисы намеренно назвали своих детей „А“ или нет?».

Если вы смотрели сериал, то знаете, что «А» был персонажем всех сезонов «Милых обманщиц», и, возможно, Розвуд повлиял на выбор актрис. Один фанат написал в Твитере свою теорию о будущем дочки Шей: «Шей Митчелл назвала свою дочь Атлас, и я полагаю, что ее дочь будет оставлять записки вокруг своей кроватки с подписью „-А“».