Актеры из «Первородных» и «Милых обманщиц» сыграют в сериале «Зачарованные»

Познакомься с новыми обладателями Силы Трех!

Несмотря на то, что до Хэллоуина еще больше года, эти ведьмы только начинают дебют. Уверены, ты знакома с «Зачарованными» и их прошлым составом, ведь сериал стал по-настоящему культовым. Но теперь пришло время его обновления. Первый сезон уже завершен, но 31 января создатели сериала продлили его на второй сезон. А заодно припасли для тебя много нового и интересного. Познакомься с главным новшеством – составом актеров.

Леа Пайс в роли Фионы Каллахан

Леи досталась роль пойманной в ловушку в Тартаре младшей сестры старейшины Черити и бывшей подопечной Гарри Гринвуда. Героиня характеризуется как «ведьма с загадочным прошлым и еще более загадочными силами». Звучит привлекательно! Согласно TV_Guide, это первая роль актрисы со времени окончания съемок «Первородных». И кажется, Пайс отлично справляется с новой ролью!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Missing my DK @david_kepner

Публикация от Leah Pipes (@leahmariepipes10)

Тайлер Блэкберн в роли Виралиса

Звезда сериала «Милые обманщицы» предстанет перед зрителем в облике демона, способного «заглядывать в глубины человеческой души», заманивающего своих жертв «обещаниями исполнить их самые главные желания». Кстати, актер появится только в одном эпизоде сериала, но тем не менее эта информация вызвала беспокойство фанатов. Они были уверены, что теперь Блэкберн уйдет из «Розуэлл, Нью-Мексико». Но Тайлер быстро навел порядок, опровергнув это. Так держать!

Мелони Диас в роли Мэл Вера

Мелони играет роль средней «зачарованной» сестры. Владение силой, позволяющей замораживать время – не единственная классная черта Мэл. Она также является активисткой, ассистенткой учителя и аспиранткой, изучающей Женские Исследования. Отличный пример для подражания!

Мэделин Манток в роли Мэйси Вон

Мэделин известна своими ролями в «Людях будущего» и «В пустыне смерти». Ее героиня Мэйси – старшая из сестер. Она обладает телекинезом и работает в научной лаборатории университета. Несмотря на воссоединение с сестрами, у ведьмы все еще остались вопросы о ее прошлом. Как думаешь, Мэделин справляется с такой неоднозначной ролью?

Сара Джеффри в роли Мэгги Вера

Роль младшей сестры, студентки первого курса и обладательницы телепатии, мечтающей жить нормальной жизнью, досталась Саре Джеффри. Поклонники знают актрису как принцессу Одри из «Наследников». Справляется ли Сара с новой ролью?

Руперт Эванс в роли Гарри Гринвуда

Руперт – опытный актер, он снимался в таких работах, как «Хелбой: Герой из пекла Агора» и «Человек на высоком замке». Поэтому мы не удивлены, что именно ему досталась роль наставника сестер Гарри Гринвуда. В качестве прикрытия Гарри работает профессором и заведующем кафедрой Женских Исследований в Хиллтауне. А тебе нравится новый облик Гринвуда?

Эллен Тамаки в роли Нико Хамада

Эллен снималась в сериале «Dichos» и фильме «We Only Know So Much». Ее героиня Нико – детектив в полиции Хиллтауна и подруга Мэл. Она не знает о силах сестер, но, кажется еще немного – и тайна раскроется. Как думаешь, это скоро произойдет?

Сер’Дариус Блэйн в роли Гэлвина

Одна из самых интересных вещей в сериале – наблюдать за тем, как развиваются отношения Мэйси и Гэлвина, ученого, работающего в лаборатории университета. Эта роль досталась Блэйну и, кажется, эта роль создана для него! Раннее Сер’Дариус Блэйн играл в «Дневниках вампира» и «Джуманджи: Зов джунглей».

Что думаешь о новом составе актеров? Сериал стал лучше с ними?