Актеры сиквела «Всем парням, которых я любила» показали, как проводят время на съемках

Они такие милые!

Кто бы из нас не хотел пообщаться с Ноа Сентинео или милашкой Ланой Кондор? Теперь, благодаря соцсетям, мы все можем ненадолго оказаться рядом с юными актерами и окунуться в атмосферу веселья. Пусть даже только виртуально.

Совсем скоро мы увидим вторую часть романтической комедии о взрослении Лары Джин и ее отношениях с красавчиком Питером Кавински. А пока, каст и съемочная группа развлекают нас фото «за кадром» и показывают, как проходит съемочный процесс. И посмотреть есть на что! Вряд ли кто-то сможет устоять перед этим милым фото.

На нем мы видим долгожданное воссоединение «сестер». Все члены семьи Кови снова вместе. Но, похоже, Лана не была готова к сокрушающим дружеским объятиям – девушку застали врасплох, когда та поедала ролл с яйцом. Очень жизненно.

Не удержалась и Джаннел Париш. Из-за того, что даже наряды героинь держатся в секрете (с правилами у Netflix все строго), девушке пришлось прикрыть тела своих экранных сестер стикером. Но зато счастливые лица девушек видно очень хорошо.

Но это девушки. А что там у парней? Похоже, что и у них все отлично. Мужской каст сериала тоже отлично проводит время как на площадке, так и за ее пределами. Оказалось, что Ноа и Джордан неплохо знают театральный репертуар.

Так приятно видеть, когда актеры и в жизни являются близкими по духу людьми и любят проводить время вместе. Это и помогает создать на экране ту самую «магию», о которой так любят говорить те, кто работают в киноиндустрии.

Ох, как же хочется, чтобы вторая часть «Всем парням, которых я любила», вышла как можно скорее. Ну а пока остается только наслаждаться постами актеров в своих Инстаграм-аккаунтах. Спорим, что ты бы многое отдала, чтобы хоть один день провести в компании Ланы или Ноа.

Метки: Всем парням которых я любила, сиквел, лана кондор, Ноа Сентинео

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате