Актриса, озвучившая русалочку, прокомментировала утверждение Холли Бэйли на роль

Ох, Disney, заварил же ты кашу.

Актриса, утвержденная на роль русалочки, вызвала настоящий резонанс в мировом сообществе, неравнодушном к сказкам. Теперь же свое авторитетное мнение высказала Джоди Бенсон. Именно она озвучивала русалочку Ариэль в мультфильме 1989 года, поэтому женщина знает, о чем говорит.

Джоди посетила Supercon Pop Culture Convention во Флориде, где выступила с речью о новой адаптации «Русалочки». Женщина поддержала выбор компании Disney и саму Холли: «Я думаю, что самое главное для фильма – это рассказать историю. То, чем вы взволнованы, просто глупости, ведь гораздо важнее суметь уловить и передать душу и характер персонажа. Поэтому, как бы мы не выглядели снаружи, какой бы цвет кожи у нас не был, полные бы мы были или худые, самое главное – это хорошо рассказать любимую всем с детства историю».

Все больше и больше звезд становится на сторону Холли. Девушку уже поддержали Мэрайя Кэри и Холли Бери. А телеканал Freeform вообще написал огромный пост, где заявил, что подводный мир – свободный мир, и русалки могут иметь такой цвет кожи, который захотят. Вот это группа поддержки!