Актрисы, о которых мы будем говорить в 2017-м

И некоторые из них – уже любуются на своего первого «Оскара»!

Мэйси Уильямс

Возраст: 19 лет

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Игра престолов», «Доктор Кто», «Робоцып».

Мэйси начала свою карьеру со съемок в сериалах – причем, с очень крутых. Впервые она появилась на экране в «Робоцыпе» (треш, зато всемирно известный), потом был «Доктор Кто», ну а в полной мере ее талант раскрылся в «Игре престолов». Из кинокартин, выпущенных с участием Мэйси в 2016-м, отдельного внимания заслуживает «Дьявол и глубокое синее море», где у актрисы главная роль. Сейчас в сети активно обсуждают слухи о том, что Уильямс пригасили на роль Волчицы в фильме «Люди Икс. Новые мутанты». Скрестим пальчики, чтобы эта информация подтвердилась!

Фото
tumblr.com

Софи Тёрнер

Возраст: 20

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Игра престолов», «Люди Икс: Апокалипсис», «Особо опасна».

Киносестра Мэйси Уильямс не только талантлиавя актриса, но и очень смелая девушка. Ради роли Сансы Старк ей пришлось покрасить свои волосы в рыжий цвет. А мы-то знаем, как тяжело вывести рыжий пигмент и вновь стать блондинкой. Зато теперь, став всемирно известной, она сама решает, как ей нужно выглядеть и, главное, в каких фильмах сниматься. В актерском портфолио Софи уже есть главная роль в триллере «Другая я», а еще актриса снялась в приключенческом боевике «Особо опасна» с Сэмюэлем Л. Джексоном и Джессикой Альбой. В этом году на экраны вышли «Люди Икс: Апокалипсис», где Тёрнер предстала в образе Джин Грей. Получилось очень убедительно.

Фото
tumblr.com

Зои Кравиц

Возраст: 27

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Люди Икс: Первый класс», «Дивергент» (три части), «Безумный Макс: Дорога ярости».

Еще одна леди «икс», исполнительница роли Энджел Сальвадор. Может, ее имя пока что не на слуху, но это временно, потому что фильмы с ее участием знают и любят все – три «Дивергента» и «Безумный Макс» чего только стоят. А еще обязательно посмотри «Тронутых» или «Очень забавную историю», не пожалеешь.

Фото
tumblr.com

Элизабет Олсен

Возраст: 27

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Годзилла», «Олдбой», «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Эра Альтрона».

В середине 90-х, мир умилялся, глядя на близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен, которые без устали снимались в комедиях для подростков. Но девушки выросли и посвятили свою жизнь моде, а на большом экране засияла новая звездочка – их сестра Элизабет. Сейчас в ее послужном списке «Олдбой», «Годзилла» и, конечно, фильмы Marvel: «Мстители. Эра Альтрона» и «Первый мститель. Противостояние». В 2018-м снова ждем ее в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Фото
tumblr.com

Лили-Роуз Мелоди Депп

Возраст: 17

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Бивень», «Йоганутые», «Планетариум», «Танцовщица».

Дочь знаменитых родителей – главного пирата всея Голливуда Джонни Деппа и актрисы и певицы Ванессы Паради. Мы уже обратили внимание некую тенденцию – Лили приглашают сниматься во французских фильмах, где события происходят в начале ХХ века, мы тоже заметили ее сходство с представительницами поколения, жившего 100 лет назад. В этом году смотрим на нее в картинах «Танцовщица» и «Планетариум». А еще актрисе нравится сниматься в хоррорах: мы уже видели «Бивень» (2014), «Йоганутых» (2016), а теперь начинается работа над «Челюстями лося» (третьей части «Канадской трилогии»). В общем, юная мисс Депп не отстает от родителей: немного шика, немного безумия и куча обаяния. У нее определенно большое будущее!

Фото
tumblr.com

Билли Лурд

Возраст: 23

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Королевы крика», «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Лицо Билли Лурд нам хорошо знакомо. А знаешь, почему? Она как две капли воды похожа на свою маму Кэри Фишер, принцессу Лею Органу из «Звёздных войн». Но восхождение к славе у нее началось не с межгалактической саги, а с роли Шанель № 3 в сериале «Королевы крика». В прошлом году мы также увидели ее в роли лейтенанта Кейдел Конникс в фильме «Звёздные войны. Пробуждение силы» (ходили слухи, что она сыграет молодую принцессу Лею в сцене с флэшбеком, но этого не случилось). Сейчас Билли готовится и к другим проектам, так что скоро снова увидим девушку на большом экране.

Фото
tumblr.com

Дэйзи Ридли

Возраст: 24

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Шпана», «Звёздные войны. Пробуждение силы».

Исполнившая роль Рэй в последних «Звёздных войнах» Дэйзи до этого снималась лишь в малоизвестных сериалах. Но теперь-то мы не упустим ее из виду! В следующем году Ридли появится не только в очередном – восьмом – эпизоде межгалактического блокбастера, но и в детективе «Убийство в восточном экспрессе» по роману Агаты Кристи. Режиссерам нравится приглашать восходящую звезду Голливуда на разные роли. А нам в свою очередь очень нравится смотреть на ее потрясающую актерскую игру.

Фото
tumblr.com

Лили Джеймс

Возраст: 27

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Война и мир», «Гордость и предубеждение и зомби», «Золушка», «Аббатство Даунтон».

Лень читать «Войну и мир»? Тогда тебе просто необходимо посмотреть мини-сериал ВВС, где Лили сыграла Наташу Ростову! До этого были и другие роли: диснеевская Золушка из одноименного фильма, леди Роуз из «Аббатства Даунтон», Элизабет из «Гордости и предубеждения и зомби». Как ты уже поняла, ей очень хорошо удаются не только роли сказочных принцесс, но и леди из исторических картин. 

Фото
tumblr.com

Алисия Викандер

Возраст: 28

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Агенты А.Н.К.Л.», «Джейсон Борн», «Королевский роман», «Анна Каренина», «Пятая власть», «Девушка из Дании».

Как и предыдущая актриса, Алисии Викандер также часто доверяют роли в исторических фильмах. Но девушка показала, что может играть разных героинь, например, в «Пятой власти» и «Агентах А.Н.К.Л.». В этом году у нее уже состоялись две премьеры – «Свет в океане» и «Джейсон Борн». А ее роль в картине «Девушка из Дании»  (2015) настолько впечатлила академиков, что они отдали ей «Оскара» в категории «Лучшая женская роль второго плана». Стоит отметить, что Алисия в детстве занималась балетом, но потом решила оставить балетный станок и стать актрисой, последовав примеру своей мамы – тоже актрисы. И как оказалось, Алисия все сделала правильно! У девушки большие планы на будущее – роль в перезапуске «Лары Крофт», который выйдет на экраны в 2018 году. Нам уже не терпится на это посмотреть!

Фото
tumblr.com

Элла Пернелл

Возраст: 20

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Дом странных детей мисс Перегрин», «Малефисента», «Пипец-2», «Тарзан».

Элле всего 20 лет, и пока у нее немного ролей: в «Малефисенте» она сыграла юную героиню Анджелины Джоли, а в «Тарзане» – Джейн Портер детстве. Но мы верим, что это только начало – уже в «Доме странных детей мисс Перегрин» у нее самостоятельная роль. В 2017-м планируется выход еще двух картин с ее участием. Ждем. 

Фото
tumblr.com

Милли Бобби Браун

Возраст: 12

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Очень странные дела», «Злоумышленники», «Однажды в стране чудес».

Ты знаешь, почему Милли одиннадцатая в нашем списке? Да, правильно, потому что она исполнительница роли Eleven (Элевен) в сериале «Очень странные дела», который принес ей бешеную популярность. До этого были роли в «Злоумышленниках» и «Однажды в стране чудес». А на этот Хэллоуин одним из самых популярных костюмов стал как раз костюм Элевен. Это и есть настоящий успех, не правда ли?! А недавно Милли стала персонажем популярной интернет-игры «Акинатор». Но и это еще не все – она украсила обложку ноябрьского номера журнала Interview и дала интервью другой восходящей звезде – Мэдди Зиглер.

Фото
tumblr.com

Бри Ларсон

Возраст: 27

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Скотт Пилигрим против всех», «Говорящая с призраками», «Мачо и ботан», «Девушка без комплексов», «Комната».

Мы смогли в очередной раз убедиться в широте и многогранности таланта Ларсон, посмотрев драму «Комната» с ней в главной роли. А «Оскар» за «Лучшую женскую роль» – еще одно подтверждение того, что на голливудском Олимпе стало на одну звезду больше. Теперь же Бри готовится примерить супергеройский костюм Капитана Марвел – в этом образе мы увидим ее в картине «Мстители. Война бесконечности. Часть 1» (2018), а в 2019-м на экраны выйдет «сольный» фильм с участием актрисы. Но и это еще не все! Бри – сама себе режиссер, сценарист, монтажер и даже композитор – она сняла две короткометражки «Рука» и «Weighting». 

Фото
tumblr.com

Кара Делевинь

Возраст: 24

Мы с ней уже встречались в фильмах: «Анна Каренина», «Отряд самоубийц», «Бумажные города».

Если раньше мы знали Кару исключительно как модель, то теперь она еще и актриса – причем, успешная. В ее актерской копилке несколько разножанровых картин: мелодрама «Бумажные города», экшн «Отряд самообийц» и даже историческая драма «Анна Каренина»! Кара практически полностью сосредоточена на актерской карьере – летом 2017-го нас ожидает большая премьера – фантастическая боевик «Валериан и город тысячи планет» самого Люка Бессона – с Карой в главной роли.  

Фото
tumblr.com