Алена Шишкова призналась, что потеряла речь в детстве

Все из-за сильного стресса.

Экс-возлюбленная Тимати, Алена Шишкова, часто делится с подписчиками историями из своей жизни. На этот раз модель рассказала о потрясение, которое она пережила в детстве после смерти любимой кошки. Потеряв любимца, 12-летняя девочка совсем перестала разговаривать и, чтобы хоть как-то прийти в себя, записывала мысли в личном дневнике.

«Видимо, для меня это было настоящим потрясением, я все время молчала. Даже когда пыталась сказать что-то, у меня не получалось. Не разговаривала я где-то полгода. В тот период единственным, с кем я «общалась», был мой дневник. Я излагала в нем свои мысли в письменной форме каждый день, «выговаривалась» ему.

Родители водили меня к докторам, психологам, уговаривали меня заговорить, предлагали купить все, что только пожелаю.

Сколько они переживали, сколько всего перепробовали, но все было бесполезно», — пишет Алена.

Через полгода речь вернулась после другого стресса. Алена увидела на компьютерном экране страшную заставку — жуткое кричащее лицо. От испуга девочка упала со стула и завопила.

«После этого я не перестала вести дневники, храню их все и, возможно, когда-нибудь даже опубликую», — добавила Шишкова.

Напомним, что недавно звезда уже рассказывала о том, какие проблемы ей пришлось испытать в детстве. Одной из них стала чрезмерная худоба, из-за которой Алена не могла подобрать одежду в магазинах.