Алсу впервые прокомментировала победу своей дочери на «Голос. Дети»

Дети были «втянуты в какие-то игры».

Финал проекта «Голос: Дети» ознаменовался большим скандалом. Все из-за слишком большого отрыва в голосах победительницы шоу Микеллы Абрамовой – дочери известной певицы Алсу. Напомним, что после специальной проверки, проведенной международной компанией Group-IB, результаты все же были аннулированы. Как выяснилось, большую часть голосов за Миккелу отдали боты.

На «Первом» заявили о проведении специального выпуска шоу, в котором примут участие финалисты «Голоса». Известно, что съемки пройдут 24 мая, но как будет проведено повторное голосование, и будет ли оно вообще, пока не сообщается. Перед таким важным для многих фанатов событием, свой комментарий решилась оставить Алсу.

В разговоре с журналистами радиостанции «Серебряный дождь» певица заявила, что ее дочь, как и другие участники конкурса, были «втянуты в какие-то игры». На вопрос, будет ли Миккела присутствовать на специальном выпуске шоу, артистка ответила: «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться. Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама». 

Также Алсу отметила, что развернутый комментарий по этому скандальному поводу она даст в День защиты детей – 1 июня. Похоже, ей нужно время на подготовку к разговору о такой важной теме. Ждем!