Американская мечта или история о том, как Cardi B смогла покорить мир

И почему мы считаем ее иконой.

Мы не уверены в том, что Cardi B можно назвать восходящей звездой, но в том, что она крутая сомнений нет. Если ты не слышала трек «Bodak Yellow», скорее наверстывай упущенное. Этот занял первое место в американском хит-параде Billboard Hot 100, сделав Cardi первой рэп-исполнительницей, возглавившей чарт с сольной композицией, а также она первая исполнительница доминиканского происхождения, занявшая первое место в хит-параде. В общем, за кратчайшие сроки Белкалис (так зовут рэпершу) стала настоящим символом американской мечты, в ней интересно все, начиная от манер и заканчивая псевдонимом и путем к успеху, но давайте подробнее.

Фото
www.gettyimages.com

В интервью Венди Уильямс Карди рассказала происхождение своего ника: «Имя моей сестры – Хеннесси, поэтому когда мы были вместе, все в шутку называли меня «Бакарди», чтобы подчеркнуть присутствие алкоголя в наших именах». Так и прижилось. Мой первый инстаграм–канал назывался Бакарди, и когда его забанили, я создала новый с похожим названием. Карди – это сокращенное Бакарди. Что такое «Би» – это зависит от ситуации, и в принципе, вы можете сами что-нибудь придумать. Имя Белкалис я уже стала подзабывать, так меня называют только родители и члены семьи.

Фото
www.gettyimages.com

Что касается происхождения рэперши, то это настоящая история. Она родилась в Бронксе (откуда и берет свои корни этот музыкальный жанр). Когда в семье резко стало не хватать денег, она пошла работать стриптизершей. О своей предыдущей работе она говорила так. «Люди спрашивают меня: «Чем ты занимаешься? Ты – модель? Ты – комик, или что-то в этом роде?» Нет, ни то, ни другое. Я – шлюха. Стриптизёрша. Так я зарабатываю бабло». Конечно, такими дерзкими фразами она начала разбрасываться не сразу, да и на работу подобного типа согласиться было довольно-таки трудно, и все-таки безденежье вынудило девушку пойти работать в клуб (Белкалис росла в многодетной семье). Гораздо позже рэперша расскажет о том, что работа в клубе спасла ее от голодной смерти, и все-таки она воспринимает это как испытание посланное Богом. По словам самой исполнительницы, она очень трепетно относится к вопросам религии.

Фото
www.gettyimages.com

Как ты уже поняла, у Карди была тяжелая жизнь, но сейчас у ней есть эпатажный образ, тяжелый труд и задатки классной рэперши, которая с легкостью может сместить Ники Минаж и Рианну. И вот она имеет все, о чем только может мечтать любая девушка. Она носит одежду от именитых дизайнеров, сидит на первом ряду модных показов рядом с главным редактором Vogue Анной Винтур (чего вообще никто никогда не ожидал) и носит кольцо с бриллиантом, который подарил ей рэпер Offset. И да, она не стала менее эпатажной или менее тихой, она не перестала делать громкие высказывания и поражать всех своей эксцентричностью, но она такая какая есть и за это мы ее любим.

Фото
www.gettyimages.com

В отличие от других звезд Карди не боится показаться смешной или даже забавной. Она не редактирует фотографии в инстаграме и открыто заявляет о том, что феминизм – это круто. Мы рады, что она смогла пережить все трудности и добиться своего. Надеемся этот путь к успеху вдохновит тебя не бояться трудностей.