Американский магазин выпустил украшения в память о всех погибших в «Игре престолов» героях

Для тех, кто скучает по любимым героям.

Многие фанаты «Игры престолов» в ожидании новых серий вспоминают любимых и не очень персонажей, с которыми нам пришлось попрощаться. В Австралии им посвятили целое кладбище, а один американский магазин сделал коллекцию украшений в честь погибших героев.

Создатели магазина Alex and ani выпускают браслеты и кулоны, которые носила Маргери Тирелл, кольца Лианны Старк, украшения из дома Таргариенов, известные перстни с печаткой благородных Ланнистеров и многие другие семейные реликвии. Поклонники сериала, которые хотят сохранить память о любимом персонаже, которого нет в новом сезоне, могут приобрести вещи с символикой его дома.

Это кольцо со львом Ланнистеров, которое могли носить дети Серсеи. Красивое, простое и элегантное. Для настоящих королей.

А вот браслет с драконом Таргариенов, который подойдет к любому образу, ты всегда будешь выглядеть, как настоящая Кхалиси! Дракарис!

Если любимый персонаж пока жив, и ты не скучаешь по погибшим, в магазине есть украшения Сансы и Арьи Старк. Нежный кулон с красивым камнем подойдет самой смелой девчонке. 

Как тебе идея создать украшения с эмблемами домов любимых героев? Мы бы прикупили парочку подвесок, а ты?