Анастасия Решетова купила машину-кибертрак от Tesla

Звезда назвала автомобиль «будущим нашей планеты».

26 ноября возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова приобрела автомобиль будущего за пять миллионов рублей. Модель опубликовала в своем Инстаграм-блоге необычное видео, в котором порассуждала на тему новейших изобретений в сфере технологий, затронув недавно представленный Илоном Маском автомобиль.

«В сети в последние пару дней активно обсуждается новое изобретение Илона Маска — кибертрак. Для тех, кто не в курсе: это бронированный сверхбыстрый пикап-электрокар. Это действительно уникальное изобретение. И, естественно, эта новинка вызвала огромное количество споров. Появилось большое количество критиков, которые сетуют на его внешний вид, что он несуразный. Я же, в свою очередь, в полном восторге от него. Я считаю что за такими автомобилями будущее нашей планеты», — поделилась мыслями Решетова.

А затем звезда шокировала своих подписчиков.

«Я подумала, что такой пикап просто необходим в семейном гараже. И я решила приобрести его прямо сейчас», — заявила модель и совершила покупку онлайн!

Отметим, что Анастасия выбрала самую дорогую модель машины, оснащенную автопилотом.

«Все, теперь можно считать что он мой! Вот, пришло уведомление, что деньги снялись и подтверждение на почту: „Заказ принят, ждите вашу ‚Теслу‘ через 3 года“. Короче, это самая лучшая покупка, которая со мной случилась», — радостно отметила Решетова.

Подписчиков звезды такая покупка заинтересовала. Многие тут же начали расспрашивать, на чьи деньги была сделана покупка и почему автомобиль попадет к девушке только через три года. Оба вопроса Анастасия оставила без внимания, но другие пользователи пояснили, что производство кибертраков начнется только в 2021 году.

Кибертрак Tesla — электрический пикап будущего, представленный Илоном Маском и работающий на «зеленой» (возобновляемой) энергии. Корпус автомобиля выполнен из сверхпрочной нержавеющей стали (такой сплав используется для ракет SpaceX). Машина оснащена бронированными стеклами, розетками, а флагман модельного ряда — автопилотом. Несмотря на жесткие высказывания критиков и заоблачную цену, пикап имеет успех в Сети.