Ариана Гранде едва не расплакалась во время тура, когда исполняла песню в честь Мака Миллера

Так трогательно!

С тех пор, как Мак Миллер, один из бывших Арианы, умер в прошлом году от передозировки, певица стойко переносила трагедию. Мы могли даже не замечать тех маленьких, но милых вещей, с помощью которых Гранде отдавала дань памяти рэпера (вспомним хотя бы, что на открытии тура Sweetener играла его музыка, а осиротевшую собаку Миллера певица взяла под свое крыло). Но недавно произошло то, на что сложно не обратить внимание.

В Вашингтоне во время тура Sweetener песня thank you, next стала самой сложной в исполнении для Ари. Девушка так разволновалась, что, когда дошла до части, рассказывающей о Маке, чуть не расплакалась. Теперь точно можешь быть уверенна, что память о Миллере очень дорога певице. К счастью, бэк-вокалисты помогли продолжить песню. Фанаты тоже не остались в стороне и подпевали!

Конечно, все, кто пришел на концерт, поняли ситуацию. После выступление Ариана опубликовала сообщение для фанатов в Твиттере: «Спасибо, что приняли мою человечность: петь некоторые песни очень сложно, и это вызывает много эмоций. Но вы заставили меня улыбаться. Я выглядела там, как Пенни Пинглтон. Я люблю вас и очень вам благодарна. Я чувствую ваше тепло, и оно помогает, я очень это ценю». 

Кстати, у Гранде был повод для такой эмоциональной реакции. Шесть лет назад, 25 марта 2013, Ариана и Миллер выпустили первый общий проект вместе – The Way. Тогда песня выстрелила и помогла Ари достичь того высокого уровня, какой она имеет сейчас. К годовщине этого события певица выложила историю в Инстаграм, где на черном фоне с былым сердцем внизу было написано: «шесть лет». Позже она запостила фото, на котором обнимала собаку, ту самую, что они с Маком завели вместе.

   

Эти трогательные моменты заставляют нас понять, как много для Арианы значил Мак, и как сильно она скучает по нему. Желаем ей стойкости, ее доброе сердце этого заслуживает!