Ариана Гранде изменилась до неузнаваемости ради выступления на церемонии вручения премии Iheart Radio

Очень гламурно!

В преддверии церемонии вручения премии iHeart Radio music awards Ариана начала ряд изменений во внешности. И во время церемонии не только выиграла в двух номинациях, но и приятно удивила фанатов своим новым образом. Забросив привычные короткие платья и длинные сапоги, Гранде исполнила песню Needy из альбома thank you, next в безупречно стильном, гламурном наряде.

Но одно в ее образе осталось неизменным. Высокий хвост! Правда в этот раз звезда немного поиграла с формой, затянув волосы сразу в нескольких местах и добавив гламурный черный бант. Выглядит очень необычно, но довольно мило. Кстати, Ари дала подсказку к новому образу еще в феврале, когда выложила в Инстаграм фото с той же прической. Она подписала пост: «Я бы очень хотела насладиться очередным обновлением эмоджи планеты, пожалуйста. Я действительно буду использовать Юпитер, Нептун и Сатурн».

Ариана была номинирована сразу на семь наград, но взяла лишь «Артист года» и «Поп-альбом года». Вместе с ней в номинациях участвовали Камилла Кабелло, Cardi B, Дуа Липа и Холзи. Так что победа в двух номинациях из семи – вполне достойный уровень.

Что касается других победителей, то в номинации «Кантри-песня года» победителем стала Bebe Rexha с песней Meant To Be. Кстати, ее наряд вызывает не меньшее восхищение, только посмотри на эту шляпу!

Ярким образом выделилась и Тейлор Свифт, которая появилась в платье в пайетках и к тому же стала победительницей в номинации «Лучший видеоклип», а победу ей принес ролик на песню Delicatе.

Но, наверняка, больше всего поклонников удивил образ юной Билли Айлиш. Она отказалась от блестящих платьев и пришла в тотал-блэк луке с принтом Сейлор Мун. Необычно и стильно! Кстати, Билли была участницей номинации «Лучший новый рок/альтернативный артист». И пусть победить ей не удалось, любовь ее фанатов от этого меньше уж точно не стала.