Ариана Гранде начала свой тур с песни Мака Миллера

Предупреждаем: это очень трогательно и грустно.

Ариана официально начала свой тур «Sweetener». Первым городом, в котором выступила звезда, стал Нью-Йорк. И в самом начале мирового турне Гранде не могла не упомянуть своего экс-бойфренда Мака Миллера, покончившего с собой в прошлом году.

Пока фанаты ждали начала концерта и выхода Арианы на сцену, они услышали, как из колонок на стадионе начал играть один из треков Мака. Вряд ли выбор песни для разогрева был случайным, да и сами фанаты оценили такой «трибьют» Миллеру от Арианы Гранде.

«Они играют песню Мака, пока мы ждем Ариану», - написал кто-то из фанатов.

Но на этом отсылки не закончились. Начала свой концерт Ариана с исполнения песни Raindrops. Многие фанаты уверены, что эта песня была написана как раз после расставания певицы с музыкантом. Таким образом, кажется, Ариана прощается с прошлым и пытается начать новую страницу в своей жизни. И кстати, это не единственный шаг.

На днях она решила поставить точку в отношениях с Питом Дэвидсоном и перекрыла татуировку, которую делала в его честь. Теперь вместо надписи «Навсегда», ее грудную клетку покрывают листья. Однако девушка уверяет, что это не попытка все забыть, а лишь «развитие».

Надеемся, певице удастся начать жизнь заново, и ее тур пройдет хорошо!