Ариана Гранде недовольна своей восковой копией в музее мадам Тюссо

«Один в один».

Восковая копия Арианы успела вызвать резонанс среди поклонников певицы. И если кто-то рад, что их кумир появилась в легендарном музее, то многие выражают негодование, ведь скульптура, мягко говоря, далека от оригинала. На это намекнула и сама Гранде.

Большинство поклонников действительно недовольны восковой копией певицы, в особенности ее лицом. По их мнению, скульптура выглядит нетрезвой, а выражение ее лица кажется откровенно глупым и странным. Ари не стала настолько категорично отзываться о фигуре. Но под фотографией из музея она оставила неодобрительный комментарий. «Я просто хочу перетереть кое о чем со скульпторами», – написала девушка. Поклонники ее поддержали: «Мы бы тоже хотели поговорить с теми, кто это сделал».

Но другой лагерь фанатов разозлился на певицу. По их мнению, выставляться в музее мадам Тюссо – большая честь. А Ариана уже не в первый раз ведет себя слишком высокомерно по отношению к предъявляемым ей «почестям». Кроме того, фанаты заметили, что лицо восковой фигуры все же похоже на оригинал, «просто до пластики и штукатурки». Многие заметили, что лицо фигуры очень напоминает юную Ари времен «Виктории-победительницы».  Что ж, не будем скрывать, сходство есть.

via GIPHY

Но все же сейчас известная всему миру Гранде выглядит иначе. И скульпторам необходимо было передать черты певицы максимально точно.

Метки: Ариана Гранде, музей мадам Тюссо, восковая фигура,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате