Ариана Гранде пила после смерти Мака Миллера

Справиться с этим было для нее сложнее, чем мы думали.

Совсем недавно Ариана Гранде расплакалась на сцене во время исполнения песни, посвященной Маку Миллеру. А теперь она и вовсе дала интервью журналу Vogue, где очень откровенно рассказала о том, как пережила потерю бывшего бойфренда. Это первый раз, когда Ари говорит о своем горе на публику настолько откровенно.

Девушка рассказала, что смерть Мака была очень сильным ударом. Тогда она решила с головой погрузиться в музыку. И совсем скоро на свет появился ее пятый студийный альбом Thank you next.

Ариана призналась, что с трудом вспоминает месяцы своей жизни, когда она работала над треками для альбома. «Я была так пьяна и так расстроена, что действительно не помню, как это началось, и как закончилось. Просто у меня неожиданно появилось 10 новых песен», – вспоминает певица.

Многие хейтеры Арианы принялись обвинять ее в смерти рэпера. «Я знала об этой проблеме и предупреждала его. Я пыталась все исправить, была клеем для наших отношений на протяжении долгого времени. Однако, постепенно я потеряла силы на все это и просто отступила», – ответила с нескрываемой грустью звезда.