Ариана Гранде поругалась в твиттере с продюсером «Грэмми», обвинив его во лжи

Разве люди еще не поняли? Ари лучше не обижать.

Недавно Ариадну Гранде снова разозлили. И на этот раз это был Кен Эрлих. Продюсер Грэмми заявил прессе, что Ариана не будет выступать на шоу Sunday Award, хотя номинирована на премию. Ее отсутсвие он объяснил неготовностью самой певицы к выступлению: «Ариана не выступит, потому что поняла, что не успеет подготовить номер».

Такая клевета явно оскорбила Гранде, и она поспешила выложить гневный твит, где рассказала всю правду о самом Кене: «Я держала рот на замке, а ты врешь обо мне. Я могу устроить представление за одну ночь, ты знаешь это, Кен. Я решила не выступать, потому что мое творчество и свобода были подавлены вами. Я надеюсь, что теперь вы получите такое шоу, какое хотите. Удачи».

Приближенный к артистке источник сообщил, что организаторы шоу запретили Ариане исполнить ее новый сингл 7 rings. Это смертельно обидело певицу, ведь Гранде – поклонница свободного творчества. Любые ограничения против ее принципов.

«Я предложила три разные песни. Речь идет о простом компромиссе. Мне важно чувствовать поддержку. Это ведь искусство, а не политика. Здесь не нужно делать одолжений и продумывать ходы. А если это действительно игра для вас, то мне жаль… Для меня такое отношения не совместимо с музыкой».

Да, Ариана снова преподала урок своему обидчику. Кену придется не сладко, потому что постоять за себя певица умеет. Так держать!

Метки: Ариана Гранде, 7 rings, скандал, ссора, Грэмми-2019

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате