Ариана Гранде рассказала, из-за чего разрыдалась прямо на сцене

Мы с тобой, Ари.

За последний год любимице миллионов, известной певице Ариане Гранде пришлось очень нелегко. Девушка пережила не одно эмоциональное потрясение, что сильно отразилось на ее психическом здоровье. Фанаты обеспокоены состоянием девушки после того, как на последнем концерте Ариана разрыдалась прямо на сцене.

Ари не смогла сдержать эмоций во время исполнения песни R.E.M., которая посвящена ее погибшему бойфренду Маку Миллеру. Концерт в Сент-Луисе закончился грустно, как для самой певицы, так и для ее фанатов. Поклонники в зале ощутили до сих пор не утихшую боль Арианы и покинули зал в смешанных чувствах.

После окончания тура девушка поделилась своими эмоциями в Твиттере. Она также не оставила без внимания случай, произошедший на последнем выступлении. Пост получился очень чувственным и искренним, однако, вскоре певица его удалила.

«Я чувствую, что вложила очень много душевных сил в этот тур, при этом я все еще пытаюсь пережить некоторые вещи. Именно поэтому я часто плачу. Спасибо вам, что прощаете мне мою сентиментальность», – написала Ариана прежде, чем решила стереть сообщение. Видимо ей все еще сложно делиться переживаниями со своей аудиторией.

В любом случае, поклонники не оставляют девушку одну ни на минуту. А поддержка любящих сердец способна творить чудеса. Держись, Ари!