Ариана Гранде вновь почтила память Мака Миллера на Coachella-2019

И это было очень трогательно.

С тех пор, как в прошлом году Мак Миллер умер от передозировки наркотиков, Ариана Гранде отдавала память рэперу всеми возможными способами. От заботы о его осиротевшей собаке до обмена старыми воспоминаниями в Инстаграме. На Коачелле, куда была приглашена певица, тоже не обошлось без душевных моментов.

Во время выступления Ариана пригласила на сцену Шона Комбса, известного под псевдонимом Diddy, и Мэйсона Бета, известного как Mase, для исполнения Mo Money Mo Problems. В середине выступления Мэйс попросил поклонников почтить память легенд рэпа Tupac, Biggie Smalls, Nipsey Hussle и Мака Миллера.

«Поднимите руки в воздух для Biggie, поднимите руки в воздух для Мака Миллера! –кричал певец в микрофон, повторяя имена упавших звезд, – Вы должны хранить любовь в своем сердце! Жизнь коротка, но мы здесь. Мы здесь, чтобы делать великие дела. Подними знак мира в воздух, сделай это для хип-хопа». Выступление Ари и рэперов было настолько милым, что стало для фанатов главным событием фестиваля. Они даже назвали его #Arichella.

via GIPHY

Напомним, что это не первый раз, когда Ариана чтит память Миллера на собственном выступлении. Недавно она расплакалась на концерте в Вашингтоне, когда пела Thank U, Next в момент, рассказывающем о Маке. И это очень трогательно!

Метки: Мак Миллер, Ариана Гранде, coach

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате