Астролог предупреждает: гороскоп на 11 августа 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Звезды считают, что тебе нужно побыть наедине. Дома это провернуть не получится, так что дуй в парк – заодно и свежим воздухом подышишь.

Телец

Кажется, намечается маленькая катастрофа, которая может выбить тебя из колеи. Дыши глубже, не паникуй – очень может быть, что все не так ужасно, как кажется.

Близнецы

Настроение спать. Но спать тебе никто не даст, потому что нагрянут дорогие гости, которые будут требовать к себе максимум внимания.

Рак

Тебя, похоже, укусила какая-то суперпозитивная муха, потому что тебя прямо-таки распирает от счастья. И очень захочется поделиться им со всеми, кто подвернется.

Лев

Ты что-то совсем скисла и рычишь на любого, кто посмеет приблизиться хотя бы на метр. Развлеки себя любимым сериалом или шопингом, а на людей не бросайся :)

Дева

В первой половине дня ты будешь сонная и печальная, но к обеду наконец проснешься и будешь готова сворачивать горы. Вот и отлично, самое время устроить масштабную уборку.

Весы

Весы сегодня везунчики, которым фортит абсолютно во всем. Ждать даров на блюдечке с голубой каемочкой, конечно, все равно не стоит. Чтобы тебе в чем-то везло, ты сама должна что-то сделать :)

Скорпион

Скорпионы никак не могут определиться, чего им хочется больше: то ли обниматься со всем миром, то ли весь этот мир послать куда подальше. Колбасить тебя будет до самого утра.

Стрелец

На сегодня можно планировать что-то важное. Например, разговор с родителями, у которых ты хочешь отпроситься в короткий трип по Европе в начале учебного года. Очень может быть, что тебя и впрямь отпустят.

Козерог

К тебе вернулся здравый рассудок, и сегодня ты будешь разгребать последствия того, что начудила вчера.

Водолей

Тебя бесит всё. И все. Мило улыбаться и быть вежливой не получится, так что сбеги куда-нибудь на денек от людей подальше, чтобы ни с кем не рассориться.

Рыбы

Кто-то сегодня припомнит тебе старые должки, на которые ты легкомысленно забила. Чуда не случилось, придется все-таки расплачиваться.