Астролог предупреждает: гороскоп на 18 мая 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Держи крепче свою самооценку – она вот-вот упадет. Может, кстати, из-за потребности в одобрении ты сегодня так и стараешься?

Телец

Тебя сегодня что-то уж очень колбасит. Чтобы дать выход накопившимся эмоциям, организуй-ка себе день спорта. Бокс или йога, например, отлично снимают напряжение.

Близнецы

Все самые волнительные вопросы, которые ты долго откладывала на потом, свалятся на тебя сегодня. И отложить снова уже не получится.

Рак

День может стать очень успешным или абсолютно провальным. Все зависит от того, успеешь ли ты поймать подходящий момент, чтобы склонить всех на свою сторону.

Лев

Тебе сегодня горы по плечу и море по колено – по крайней мере, ты сама в этом точно уверена. Постарайся не слишком переоценить свои возможности ;)

Дева

Ты уже составила для себя программу минимум на день – и ежедневник вот-вот треснет от всех этих пунктиков и подпунктиков. Отдыхала бы, а? :)

Весы

Ты сегодня уж очень решительная и смелая, но не всегда к месту. Чтобы чего не вышло, веди себя чуть спокойнее, ладно?

Скорпион

Знаешь хитрый способ найти потерянную вещь? Перестать ее искать! С решением проблем этот фокус тоже иногда срабатывает – переключись на что-то другое, и ответ найдется сам собой.

Стрелец

Ты решила расслабиться и отпустить ситуацию. Идея, в общем-то, неплохая, но есть побочный эффект. Если совсем себя не контролировать, эмоции могут выйти из-под контроля.

Козерог

Похоже, ты переутомилась или перенервничала. Из-за этого могут обостриться психосоматические заболевания. Береги нервы и здоровье!

Водолей

Ты сегодня воспринимаешь все слишком близко к сердцу и готова обидеться на любую мелочь. Из-за этой твоей гиперчувствительности могут завершиться отношения, которыми ты дорожишь.

Рыбы

Дома намечается гроза – похоже, ты успела провиниться перед родителями. Поэтому приложишь максимум усилий, чтобы незаметно улизнуть к друзьям и избежать расплаты. Кто знает, может, за это время домашние и правда успеют остыть?