Астролог предупреждает: гороскоп на 14 сентября 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Если тебе очень надо разрулить какие-то дела, заняться этим желательно в первой половине дня. Вечером у тебя свидание :)

Телец

Не пытайся делать вид, что ты единственный ребенок в семье, каждый раз, когда младшая сестра просит с ней поиграть. Поиграй с ребенком! Тебе, между прочим, самой понравится.

Близнецы

Выходные начнутся не очень приятно — обязательно случится какая-то ерунда, которая нарушит планы. Но довольно быстро равновесие восстановится, так что в целом суббота получится очень даже неплохой.

Рак

Тебе хочется приключений, но совсем не хочется покидать просторов собственной кровати. Звезды не поощряют желание побездельничать, но готовы простить, если ты хотя бы почитаешь полезную книжку.

Лев

Сегодня тебе очень не рекомендуется даже прикасаться к бытовым приборам (да, чайник тоже считается).

Дева

Ты сегодня заряжена на конфликт и готова поспорить с кем угодно о чем угодно — лишь бы реализовать острое желание с кем-нибудь поругаться.

Весы

Запала на новенького в классе? Сегодня можно рискнуть и признаться ему в симпатии! Не гарантируем, что он тут же бросится в твои объятия, но есть шанс, что теперь точно к тебе присмотрится.

Скорпион

Сегодня можно отдыхать от суеты и ловить дзен. Ничто не будет отвлекать тебя от себя самой — если ты сама не захочешь отвлечься.

Стрелец

Кажется, звезды пока не определились, какой день они хотят тебе устроить, и путаются в показаниях. По одной версии, тебя ожидает очень романтическое приключение. По другой, — финансовые проблемы и разборки с родителями.

Козерог

Сегодня постарайся воздержаться от любых дел, которые мешают тебе проводить выходные с семьей. Потому что эти выходные надо провести с семьей.

Водолей

Сегодня тебя может слегка подкосить легкое недомогание, из-за которого тебе не захочется никакого веселья.

Рыбы

С утра ты будешь витать в облаках и наверняка пропустишь парочку встреч, о которых договорилась на неделе. К вечеру станешь пособраннее — и просто опоздаешь к друзьям.