Back to 2016: Сергей Лазарев вновь представит Россию на «Евровидении»

Он наш only one!

Если вдруг захочешь понять, как быстро летит время, вспомни в деталях потрясающий номер Лазарева на Евровидении. Согласись, это был космос. А как он ходил по этим чудо-ступенькам, помнишь? Так вот с того времени прошло уже целых три года. Не веришь? Мы тоже. Однако теперь, в 2019, Сережа снова едет на Евровидение, чтобы во второй раз попытаться покорить привередливую европейскую публику.

Напомним, на прошлом своем конкурсе Лазарев был одним из главных претендентов на победу. Зрители однозначно были «за» него, но артисту досталось третье место. В этом году Евровидение пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Девиз конкурса – «Осмелься мечтать!».

Уже известно, что певец выступит с композицией, которую для него написал Филипп Кирокоров в соавторстве с греческим композитором. В одной из телевизионных программ певец рассказал, что сомневался, что ему стоит представлять страну на конкурсе во второй раз: «Это абсолютно новые риски, ставки еще выше и уже ожидания больше».

Также Лазарев признался, что тогда, в 2016 году, сделал все, что от него зависело, и показал свой максимум. Может на этот раз Сереже удастся забраться повыше? Если, конечно, требование заменить его на Ольгу Бузову не будет выполнено.