BadComedian выпустил разгромный обзор на «Дизлайк»

Главный кинообзорщик YouTube не в восторге …

В сентябре состоялась премьера первого русского хоррора с видеоблогерами. Многие ждали выхода фильма из-за звездных актрис – beauty-блогера Марии Вэй и инстаграм-модели Дианы Мелисон. Однако надежды увидеть грандиозный ужастик не оправдались. На одном только «Кинопоиске» рейтинг фильма составил 1,5 из 10 (1,5 из 10, Карл!!!).

Фото: tumblr.com

По сюжету фильма группа видеоблогеров, в том числе Таша (Маша Вэй), отправляются в загородный коттедж для дегустации энергетика. Неожиданно они становятся заложниками безумного маньяка и участниками кровавой викторины. Как говорит Баженов, с первых минут фильма очевиден непрофессионализм режиссера, сценариста и даже монтажера. Многие реплики героев бессмысленные, шутки несмешные, а по уровню спецэффектов фильм хуже даже тех кинолент, бюджет которых в несколько раз меньше «Дизлайка».

С ДР, кис ☺️ Это ненастоящая кровь )) ??????

Фото опубликовано Maria Way Мария Вэй (@maria__way)




аххххах!!! Я НЕ ВЕРЮ! Не верю, что через пару дней мы будем В КИНО!!)) Фильм реально очень драйвовый, не воспринимайте его серьёзно ))☠?? КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА ПРЕМЬЕРУ ?? ЗАВТРА 15 сентября в московском кинотеатре "Октябрь" (Новый Арбат, 24) состоится премьера триллера Павла Руминова "Дизлайк", в котором я сыграла одну из главных ролей. СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ трейлера фильма в социальных сетях Вконтакте и Инстаграме с хэштегом #ждуфильмдизлайк ? 200 человек, которые сделают репост трейлера, получат приглашения на премьеру. Я там буду обязательно! А с 22 сентября фильм "Дизлайк" можно будет увидеть в обычных кинотеатрах.

Видео опубликовано Maria Way Мария Вэй (@maria__way)


В некоторых сценах (например, когда блогеры набрасываются на осьминога и жадно съедают его) вообще нет никакого смысла. Действия многих героев, мягко говоря, нелогичны: вместо того, чтобы вместе обыскать дом или придумать способ выбраться, они занимаются… неизвестно чем. Можно также заметить кучу киноляпов. Например, реплика блогера о выходе новых «Звёздных войн» просрочена на полгода, а ребята, которые своими глазами видели убийство Онегина, через несколько минут сомневаются, что тот мертв. А вторая концовка фильма вообще не совпадает с первоначальным сюжетом. Упс…

Фото: tumblr.com

Главный минус фильма, по мнению Евгена, в том, что видеоблогеры показаны как недалекие и алчные люди, готовые убивать ради подписчиков и популярности, а YouTube показан как самое настоящее зло. Хоррором, по словам Бэда, здесь даже не пахнет. Даже зарубежные пародийные комедии в жанре слэшер (вроде «Дома с паранормальными явлениями») качественнее, чем «Дизлайк»:

«Ничего из того, за что мы любим трэш, в "Дизлайке" нет».

Кстати, популярный видеоблогер Дмитрий Ларин, пародия на которого есть в этом фильме, также раскритиковал «Дизлайк». А что думаешь о фильме ты? Может, тебе удастся переубедить строгих кинокритиков? ;)

Метки: Евгений Баженов, BadComedian, развлечения, Дизлайк, кино, Маша Вэй, блогеры,

Комментарии ElleGirl

2

VK комментарии

0

Jababu01.11.2016 13:26

Господи,делать обзор на эту лабудень...
Фи...
Главная проблема фильма в том,что:
1)Этот фильм сделан исключительно ради хайпа и рекламы
2)Может идея бы и прокатила,если бы вместо блогеров сделали бы пародию на них.
Готова поспорить,что большинство денег из бюджета фильма заплатили "актёрам",а скромненькие сборы в сумме $177 799 студии принесли школьницы в возрасте от 7 до 14 лет
Надеюсь такой фигни мы ещё лет 100 минимум не увидем

rinavil4106.11.2016 10:48

Как бы я не уважала Машу, кино не для нее. Я думала, что этот фильм реально крутой. А когда посмотрела... Честно. чуть не сташнило. Это самый неудачный русский хоррорза всю историю.
Я дам 1 из 10.

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате