Баста прокомментировал конфликт Тимати и L’One

Авторитетной мнение.

Последнюю неделю в соцсетях активно обсуждается конфликт Тимати и L’One. Многие уже поделились своим мнением касаемо этой ссоры. Теперь свой комментарий дал известный исполнитель Баста.

В прямом эфире в инстаграме Вася сказал: «Я могу сказать, что нужно очень корректно завершать отношения между лейблом и артистом. В пользу Black Star говорит то, что L’One сам подписал контракт, сам залез во все эти обязательства перед лейблом. Но он очень долго проработал там, и лично я бы расстался спокойно, сохранил бы с ним дружеские отношения».  

Баста намекал на свой собственный лейбл Газгольдер, который кстати в подобных скандалах замешан никогда не был. «Это вообще очень сложно – сотрудничать с артистом. L’One – артист, который сделал очень много для развития и репутации Black Star. Лучше было бы, чтобы все пожали руки и расстались»? – добавил исполнитель.

В заключение Василий отметил, что у каждого свой взгляд на музыку, и каждый поступает так, как считает нужным. Он также пожелал удачи обоим исполнителям.