Beauty Inspiration: 7 ярких образов популярных блогеров

Самые крутые мейки блогеров, которые тебе захочется повторить.

Маша Вэй — мастер перевоплощений. Так что превратиться в Алису из сказки Льюиса Кэрролла для нее — не челлендж, а всего лишь очередной эксперимент.

Саша Спилберг точно знает: черные стрелки и красные губы — это беспроигрышное сочетание, которое подойдет и для Красной дорожки, и для свидания. Выбирай помады с глянцевым или сатиновым финишем. В отличие от матовых, они не будут так сильно сушить губы.

Двухцветный макияж губ — один из трендов, который популярен уже несколько месяцев. Можно использовать разные оттенки или текстуры. Арина Данилова, например, решила попробовать эффектное сочетание красного глянца и серебристого глиттера, которое дополнила красными стрелками. Лайк!

Вдохновение для повседневного образа с сияющими акцентами ищи в аккаунте Кати Клэп. Достаточно нанести золотистые жидкие тени на веки, нарисовать мягкие коричневые стрелки и завершить образ розовой помадой.

Хочется экспериментов с необычной помадой? Бери пример с Кати Адушкиной. Фиолетовые губы, голубая подводка на нижнем веке и черные стрелки точно не дадут затеряться в толпе.

Макияж из сериала «Эйфория» мало кого оставил равнодушным. Вот и Юля Годунова решила выбрать яркие фиолетовые тени и крупные стразы.

Ева Миллер вдохновляется образами Арианы Гранде и делает ставку на гладкий высокий хвост, стрелки и яркую помаду. Такой макияж отлично дополнят крупные серьги в форме колец.