Белла Хадид приобщилась к VSCO girls

Она надела их любимые кроссовки. ;)

Обычно стиль Беллы Хадид напоминает образы из музыкальных видео 90-х. Модель обожает все основные элементы этой эпохи: микро-солнцезащитные очки, заколки для волос, массивные ботинки, серьги-кольца, штаны с огромным количеством карманов…

Сейчас супермодель умело использовала в своем луке еще один легендарный элемент стиля эпохи 90-х, вдохновив нас на создание новых образов.

В своем Инстаграм Белла выложила фото из частного самолета, летящего в Майами на осенний показ мужской одежды от Dior. Аутфит модели полностью состоит из белых и бежевых оттенков, а завершила образ Белла парой небезызвестных кроссовок Nike Air Force 1.

Эти кроссовки были одним из главных элементов уличной моды на протяжении десятилетий, но благодаря такому лаконичному дизайну и цвету, который можно сочетать буквально со всем, они пользовались популярностью у людей совершенно разных субкультур.

Недавно вирусные VSCO girls объявили кроссовки Nike Air Force 1 своим must-have'ом. Также девушки предпочитают мешковатые футболки, AirPods, и резинки на запястье.