Бенедикт Камбербэтч озвучил Гринча в новом мультике, скорее смотри трейлер!

Гринч с превосходным британским акцентом.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, исполнивший роль Шерлока в одноименном сериале и роль доктора Стрэнджа в новых «Мстителях», подарил свой голос зеленому монстрику Гринчу – похитителю Рождества. Об этом стало известно еще в 2016-м, но премьеру фильма сдвинули на целый год: с 2017-го на 2018-м. К счастью, теперь выход картины не за горами: мировая премьера состоится 9 ноября. А в России мультфильм можно будет увидеть 27 декабря. Как раз перед Новым годом, что очень кстати. 

#RestingGrinchFace. Do you have it? Tag someone who does. #RGF

Публикация от The Grinch (@grinchmovie)

 

Сюжет мультфильма таков: зеленый монстрик по имени Гринч живет себе в пещере на вершине горы и никого не трогает. Как истинный интроверт, он любит тишину и покой. Но тут наступает пора предрождественской суеты. Шум и суматоха настолько взбесили бедного Гринча, что он решает украсть Рождество (в американской версии так, а для нас, украсть Новый год). Но сюрприз-сюрприз! Не такая уж он и зловредина. Нам покажут флешбек из сиротского детства Гринча, который растрогает даже самых суровых телезрителей. Зеленый симпатяга изменит свой взгляд на праздник, проникнувшись радостным предвкушением горожан. Но станет ли это весомой для него причиной отменить свои планы испортить Рождество? 

Ты только посмотри на эти милые крошечные ручки малыша Гринча! 

Лови новый трейлер мультфильма: 

 

Гринч, озвученный Бенедиктом, гораздо милее Гринча, которого сыграл Джим Керри в фильме 2000 года. Но он тоже местами трогательный, волшебный и очень интересный. Советуем к просмотру обе картины!

Метки: Бенедикт Камбербэтч, Гринч, мультфильм, трейлер, видео

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате