Бери на заметку: Гарри Стайлс поделился, чем занимается на карантине

Теперь ваши образы жизни наверняка похожи :)

Британский певец Гарри Стайлс рассказал фанатам о своей жизни в период мировой пандемии и поделился советами, как пережить это непростое время. В интервью с Зейном Лоу на платформе Apple Music музыкант объяснил, что придерживается определенного графика, находясь в самоизоляции.

«Я встаю утром и медитирую, а затем пью кофе и немного читаю, чтобы просто попытаться проснуться. Потом я иду на пробежку, стараюсь подышать воздухом и напитаться солнечным светом. Я пробую потренироваться утром или что-то в этом роде. А потом я немного работаю и просто иду прогуляться днем в одиночестве. Иногда я собираюсь покататься на машине и прочее, просто чтобы подышать воздухом и ощутить солнечный свет на лице».

Фото
giphy

А что насчет творчества, Гарри? 

«Я так много пишу… Я думаю, это вполне естественно, если вы находитесь в такой ситуации. Я много играю на инструментах. Честно говоря, я делаю лишь немногое из того, что я должен делать чаще. В любом случае, наверное, мне следует больше играть на пианино и на гитаре. Я должен писать больше текстов. Поэтому я стараюсь чаще этим заниматься».