BFF: 5 примеров замечательной дружбы айдолов, которые растопят твое сердце

А у тебя есть самая лучшая подруга? 💅

Почти всегда, когда заходит речь про дружбу айдолов, люди думают, что разговор пойдет о мемберах одной группы. Да, это очень распространенное явление, когда в к-поп группе участники очень близки между собой. Но дружба айдолов из разных коллективов тоже не такое уж и редкое явление. И сегодня мы как раз и расскажем тебе про пять примеров таких замечательных отношений.

1. RM (BTS) и Джексон (GOT7)

Все мы давно уже знаем, что два этих красавчика —  друзья с незапамятных времен. В своем недавнем интервью Джексон из GOT7 снова рассказал о своей дружбе с RM из BTS. Он поделился новыми интересными подробностями их дружбы и то, как они подружились еще до того, как оба дебютировали. Интервью оставляем тебе ниже, а если хочешь подробнее почитать про Рэпсон (так Дексон назвал его броманс с Намджуном), то вот ссылочка.

2. Айрин (Red Velvet) и Дженни (BLACKPINK)

Как вспоминали айдолы, они начали общаться, после того, как случайно встретились в одном магазине. Кажется, что после этого певицы стали очень хорошо ладить друг с другом. Например, недавно их сфотографировали в одном из ресторанов в LA, когда девушки решали, кто же из них оплатит счет за обед (ох уж эти проблемы богатых королев).

3. Тэмин (SHINee) и Кай (EXO)

Еще один замечательный броманс! Правда, некоторые из вас могут сказать, что мы не должны включать их подборку, потому что сейчас оба айдола находятся в составе одной группы — SuperM. Но на самом деле их дружба началась еще до этого, и многие в к-поп индустрии могут это подтвердить. А то, что они в итоге попали вместе в SuperM — лишний повод понаблюдать за их дружбой. :)

4. Чонгук (BTS) и Югём (GOT7)

Как мы уже знаем, бантаны и гаты очень дружны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что макнэ двух этих групп тоже классно общаются.

5. Дэхви (AB6IX) и Соми

Эти два айдола дружат еще со времен, когда они оба были трейни в JYP Entertainment. Раньше про дружбу рассказывала только Соми, но недавно этим поделился и Дэхви. А еще к дружбе их подтолкнуло совместной участие в Produce.