Big Hit выпустили официальное заявление о будущем тура BTS «Map of the Soul»

Коронавирус вносит коррективы в концертный график K-pop группы.

Во всем мире отменяются фестивали и концерты, поэтому ARMY с нетерпением ждут новостей о том, что же ждет тур «Map of the Soul» BTS. Агентство Big Hit Entertainment выпустило официальное заявление, в котором сообщило об изменениях, которые ожидают график турне.

Big Hit Entertainment просит понимания и терпения аудитории, напоминая, что все меры принимаются во имя наивысшего приоритета — безопасности артистов и фанатов бойз-бенда.

«Мы внимательно следим за ситуацией в тех странах и городах, которые являются частью нашего предстоящего тура. С глобальным распространением COVID-19 нам, возможно, придется внести изменения в текущее расписание тура.

Мы надеемся на ваше понимание, поскольку мы сами очень хотим показать шоу «Map of the Soul» всем нашим поклонникам. Мы по-прежнему будем уделять первостепенное внимание здоровью и безопасности наших артистов и поклонников и сделаем все возможное, чтобы выполнить обещания, которые мы дали нашим фанатам.

Спасибо», 

— говорится в обращении.

Пока изменения официально не вступили в силу, в настоящий момент BTS все еще планирует посетить Северную Америку с концертным туром в конце апреля и отправиться в Европу и Японию в сентябре.