Billboard Music Awards 2018: победители и самые крутые выступления

Это было очень круто.

Ежегодная церемония Billboard Music Awards прошла в Лас-Вегасе, штат Невада. Ведущей в этом году была Келли Кларксон, а Эд Ширан, Бруно Марс и Кендрик Ламар были заявлены в 15 номинациях. Эд обошел всех! За «Лучшего исполнителя» боролись Дрейк, Кендрик Ламар, Бруно Марс, Тейлор Свифт и Эд Ширан. Кто взял награду? Эд! В номинации «Лучший новый исполнитель» появились 21 Savage, Камила Кабелло, Карди Би, Kodak Black, и Khalid, который впоследствии и стал победителем. «Лучшей исполнительницей» стала Тейлор Свифт, а группой – Imagine Dragons. В номинации Billboard Top 200 награду получил Дрейк. Остальных победителей можешь посмотреть здесь

BTS второй год подряд берут награду в номинации Social Artist. А еще на церемонии ребята представили новый сингл Fake Love. Их выступление было, пожалуй, одним из самых ожидаемых моментов этой ночи. Каждый раз, когда Келли упоминала их имена, зрители тут же начали восторженно кричать и аплодировать. BTS разогрели публику еще сильнее. 

После их выступления Келли не смогла удержаться от восхищенного:  

«Я была в одной комнате с этими людьми!!»

Мы тебя понимаем, Келли! А фанаты BTS, как обычно, взрывают Твиттер:

Шон Мендес тоже не устоял перед выступлением ребят и признался, что с удовольствием поработал бы с ними. 

«Я их так люблю. Я видел, как они пели In My Blood, это было неверотяно».

На вопрос, хочет ли он сотрудничать с ребятами, Шон ответил: «Сто процентов. Мне просто нужно найти время, чтобы сделать это. Когда я слушал их первое выступление, я был очень счастлив. Это безумие». Что ж, теперь мы точно будем ждать их крутейшую коллаборацию! А как тебе выступление Арианы на высоком троне с неоновым освещением и зонтами? Певица исполнила свой сингл No Tears Left To Cry. Ей подпевал не просто весь зал, а еще и Камила Кабелло, Тейлор Свифт и Шон Мендес. 

Зрители были в восторге: 

«Мы влюбились в ее выступление».

Другие просто поблагодарили Арину за классное выступление:

А в минувшую пятницу Камила Кабелло и Фаррелл Уильямс выпустили совместный сингл Sangria Wine, который уже конкурирует с песней Havana. С Sangria Wine ребята и дебютировали на церемонии Billboard Music Awards. 

Кроме того во время церемонии произошло мини-воссоединение Fifth Harmony: Камила встретилась с Нормани, и они, конечно, с удовольствием сфотографировались вместе. 

Дуа Липа тоже не осталась в стороне и выступила со своим хитом New Rules. На сцене она появилась в компании гигантского фламинго, после чего спрыгнула с него и исполнила свой сингл. Неожиданно и очень свежо!

Кристина Агилера и Деми Ловато выступили со своей новой песней Fall In Line, которую называют гимном феминизма: она должна придать девушкам сил и вдохновить их на борьбу.

Неожиданным появлением на церемонии наград удивила поп-звезда Тейлор Свифт, ведь она сейчас выступает с концертами на туре Reputation. Но ей удалось выкроить время и для Billboard Music Awards. Кстати, Тейлор Свифт была номинирована сразу на несколько наград BBMA в этом году: лучший исполнитель, лучшая исполнительница, Billboard 200, лучший альбом.

Метки: Billboard Music Awards 2018, Billboard Music Awards, музыка, церемония, звезды, развлечения, видео

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Irina Isupova22.05.2018 11:52

BTS лучшие. Вперед, парни! Завоюйте весь мир.

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате