Билли Айлиш призналась, что уже достигла цели своей жизни

Как думаешь, что певица считает своей самой триумфальной победой?

Билли Айлиш утверждает, что исполнение главной песни к новому фильму про Джейма Бонда «Не время умирать» стало для нее достижением цели жизни. Напомним, о том, что певица исполнит саундтрек к очередной части «бондианы», стало известно 14 января. Тогда артистка поделилась, какой честью для нее является эта возможность:

«Это настоящее безумие — быть частью этого. „Джеймс Бонд“ — лучшая франшиза из существующих. Я до сих пор в шоке».

На красной дорожке «Оскара» Билли рассказала ведущим шоу Access Hollywood, что работа над песней уже завершена. В интервью ABC певица также призналась, что благодаря возможности исполнять главную песню к картине, она достигла цели жизни:

«Да, мы написали ее. Процесс работы над песней завершен. Это просто безумие. Это, однозначно, — цель жизни».

Билли также поделилась, что на «Оскаре» чувствовала себя еще больше не в своей тарелке, чем на «Грэмми», где певица получила пять статуэток. Сама исполнительница еще не до конца осознает свой триумфальный успех:

«Это безумие. Это невероятное безумие».

Ходили слухи, что премьера песни, которую Билли Айлиш написала в соавторстве со своим братом Финнеасом О’Коннеллом для кинофильма «Не время умирать», состоится именно на церемонии вручения наград «Оскар-2020». Однако, на мероприятии девушка поразила аудиторию театра «Долби» трогательным исполнением музыкальной композиции группы The Beatles «Yesterday», которая была выбрана с целью почтить память ушедших за прошлый год кинематографистов.