Билли Айлиш рассказала, с какой знаменитостью она любит переписываться больше всего

… Это рэпер Дрейк!

Юная исполнительница нашумевшего хита Bad guy, а также «Женщина года» 2019 по версии Billboard Билли Айлиш недавно дала интервью Vanity Fair, где рассказала, что черпает вдохновение в творчестве Дрейка. 17-летняя певица даже завела с ним дружбу: знаменитости часто переписываются!

«Дрейк — самый милый парень, с которым мне приходилось общаться. Правда, мы только переписывались, но он все равно очень приятный. Его звездный статус не обязывает его быть хорошим, но он действительно хороший», — делится Билли.

Поклонники певицы к ее словам отнеслись с подозрением, тут же вспомнив, что 33-летний Дрейк не впервые заводит дружбу с юными звездами. Так, в прошлом году дружба между Дрейком и юной актрисой из «Очень странных дел» Милли Бобби Браун вызвала большой общественный резонанс, в результате чего Милли публично встала на защиту Дрейка, призвав людей сосредоточить свое внимание на мировых проблемах.

«Вы, ребята, странные. Мне очень повезло, что в этой индустрии есть люди, которым не жалко своего времени, чтобы помочь мне в карьере или дать мудрый совет. Я рада, что в моей жизни есть такие люди. Это решать не вам. А теперь давайте вернемся к обсуждению реальных мировых проблем, а не моей дружбы с кем-то», — написала тогда Милли в соцсетях.