Билли Айлиш ответила хейтерам, осуждающим ее за размер груди

И ничего в этом нет смешного!

Билли Айлиш – одна из самых молодых и перспективных певиц этого года. Она собирает огромные стадионы, имеет влияние на миллионы фанатов, а ее треки заслушиваются до дыр. И это не просто так – у девушки невероятно запоминающийся и приятный голос. Однако не всем он нравится.

И если бы только голос… На днях Билли Айлиш серьезно оскорбили в Твиттере, назвав толстой. Причиной стали фотографии, сделанные после одного из концертов девушки. У звезды есть свой, уникальный мешковатый стиль, но, к сожалению, для сильной жары он не подходит. Впервые за много месяцев творчества певица позволила себе расстегнуть куртку, показав впечатляющие формы, и тут же об этом пожалела – ее затроллили в сети, назвав толстой.  

Справедливости ради стоит сказать, что звезда совсем не толстая, а ее груди можно позавидовать, но хейтеров разве остановишь? Впрочем, в недавнем интервью она вновь попыталась. Билли уделила внимание австралийскому VOGUE и рассказала в очередной раз, почему предпочитает одежду оверсайз: «Это лишает возможности судить о том, как выглядит твое тело. Мне нужны слои, слои, слои, я хочу быть таинственной. Ты не знаешь, что под ними, и не знаешь, что они прикрывают».

Кроме того, Билли призналась, что не хочет быть объектом сплетен и обсуждения: «Я не хочу давать никому повода для пересудов. И не то, чтобы все будут судить вас, но все они делают это мысленно. Даже если ты даже не пытаешься их спровоцировать. Все, на что вы смотрите, вы судите. Вот как мы все работаем, вот как работают люди».

Кстати, если ты не знала, иконой стиля для певицы всегда была Рианна, и именно ее образами звезда вдохновляется.