Билли Айлиш вывихнула лодыжку во время концерта в Италии и сбежала со сцены в слезах

Не огорчайся, Билли! С кем не бывает?

В одном из своих интервью Билли Айлиш призналась, что с детства имеет склонность к травмам. Пару недель назад 17-летняя исполнительница это подтвердила, упав с лестницы прямо перед концертом в Лос-Анджелесе. В результате несчастного случая она повредила ногу. Конечно, энергия Билли не смогла остановить ее и, несмотря на травму, она продолжила гастролировать и танцевать на сцене так, будто она совершенно здорова.

К сожалению, с больной ногой сложно выкладываться на все 100%. На днях Билли Айлиш выступала в Италии, и недавняя травма дала о себе знать. Во время прыжков под песню «bad guy» девушка подвернула ту же лодыжку и упала прямо на глазах у своей публики.

Чтобы продолжить шоу, исполнительнице пришлось петь сидя.


«Ребята, мне так неловко. Я вывихнула эту лодыжку месяц назад и теперь она болит», – поделилась со сцены Билли.

Потом девушка поддалась эмоциям и расчувствовалась:

«Так глупо. Я в смятении, потому что предпочту лучше не выступать вообще, чем делать это не в полную силу».

Билли Айлиш стало досадно и обидно от того, что она не может петь так, как ей бы хотелось, поэтому она больше не смогла сдерживаться, расплакалась и убежала со сцены прямо во время концерта:

«Это какой-то кошмар. Простите, бро, но я не могу так продолжать», – повторяла Билли.

Мы считаем, что Айлиш не стоит расстраиваться, а тем более подвергать свою ногу дальнейшим испытаниям. Все-таки, мы любим певицу за ее песни. А здоровье – важнее всего. Поэтому желаем 17-летней исполнительнице скорее поправиться и продолжить концертную деятельность!