Birthday гороскоп: какие люди рождаются 14 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Чон Джехён (NCT U, NCT 127), Фредди Хаймор, Сон Хун («Мой тайный роман», «О, моя Венера»)

Непоколебимые оптимисты и юмористы — вот какие они, родившиеся 14 февраля. Даже в самых отчаянных ситуациях они продолжают верить в лучшее и любить человечество. Человечество это ценит и отвечает им взаимностью :)

А вот юмор у этих обаятельных заюшек довольно специфический — не сразу даже догадаешься, что в душе они белые и пушистые. Шуточки их, во-первых, часто рассчитаны на относительно подкованную и продвинутую культурно аудиторию — уж очень они многогранные и глубокие. А во-вторых, почти всегда они верные адепты черного юмора, иногда шутки бывают даже обидными.

Но мы же помним, правда, что за обаяние и харизму большинству Водолеев многое прощается? Вот и здесь то же. Если они не будут сознательно и целенаправленно кого-то добивать своими едкими прикольчиками, на них долго никто не обижается.

Родившиеся 14 февраля безумно умные люди — потому-то даже шутки у них сплошь высокоинтеллектуальные. Они просто так устроены и не умеют казаться глупее. Хотя иногда некоторые, самые тщеславные из Водолеев, специально выбирают в окружение тех, кто поглупее, чтобы еще ярче выделяться на их фоне.

Еще одна проблема некоторых родившихся 14 февраля Водолеев — они считают себя настолько лучше и умнее других, что просто игнорируют любые социальные нормы и правила. Они якобы выше всей этой ерунды. Из-за этого именно среди сегодняшних именинников периодически встречаются криминальные личности. Это не значит, конечно, что если у твоего приятеля сегодня день рождения, то с ним все ясно.

Даже самые вредные и взбалмошные Водолеи, которые не выносят любую попытку их контролировать, могут быть не будущими взломщиками, например, а крутыми тайными агентами. Или пиарщиками :) Потому что мало кто умеет так очаровывать и соблазнять, как Водолеи. Хотя сегодняшним именинникам больше нравится, когда работа требует максимального включения ума. Многие из них выбирают технические профессии, потому что обожают задействовать свое почти гениальное логическое мышление и анализировать всякие хитрые штуки.

В любом случае они стараются быть не как все (и это у них получается легко, потому что такие они есть) и во всем ищут способы для самовыражения. Это, к слову, не только профессии касается.