Birthday гороскоп: какие люди рождаются 15 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Каллум Тернер («Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»), Захари Гордон («Хороший доктор»), Галилео Галилей

Родившиеся 15 февраля Водолеи особенно тяжело переносят неудачи и крайне болезненно воспринимают любую критику. При этом они не умеют скрывать своих чувств и вообще держать их хоть под каким-то контролем, так что обиды изливают тут же и бурно. А потом просто «закрываются» и уходят в себя — думать о своей печальной доле и бренности бытия. В общем, подшучивать над ними — даже совсем безобидно — точно не стоит, они такой юмор не оценят.

Их главная движущая сила — стремление быть лучшими, во всем и всегда. Поэтому в учебе и затем в работе им и правда практически нет равных. Они сделают все и еще немножко, чтобы каждое начатое ими дело стало если не сенсацией, то хотя бы максимально успешным.

Как и прочие Водолеи, они буквально источают обаяние и харизму, поэтому окружающие их прямо обожают. И стараются, если что, высказывать пожелания поделикатнее, чтобы не испортить отношения с этими чувствительными и ранимыми личностями. А те отвечают им взаимностью и становятся преданными друзьями.

В любви, правда, на них слишком полагаться не стоит. Они, конечно, стараются изо всех сил, чтобы их любимые были самые счастливые, но долго оставаться верными и преданными не умеют. Слишком много соблазнов вокруг :) К тому же их напрягает одна лишь мысль о том, чтобы осесть и обречь себя на вечную несвободу. Помним же, да, что Водолеям как воздух нужна свобода?

Любой, кто на ее посягнет и станет навязывать какие-то свои правила и ограничения, тут же вылетает из круга приближенных. Обидчиков сегодняшние Водолеи и вовсе могут растерзать на месте — в гневе они страшны.

Зато именно родившиеся 15 февраля считаются «омытыми звездным светом» — говорят, любые начинания этих людей обречены на успех. Если они не станут впадать в отчаяние от каждой мелкой неудачи и слишком трепетно относиться к критике, они и правда могут стать успешными творцами, предпринимателями или изобретателями.