Birthday гороскоп: какие люди рождаются 24 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Мюи Мина (TWICE), Джим Парсонс («Теория большого взрыва»), Элисон Ханниган («Как я встретил вашу маму»), Джессика Честейн («Интерстеллар»)

Люди, родившиеся 24 марта, — надежные и верные друзья. Они всегда рядом и готовы помочь, причем не только на словах. Они вообще такие по жизни: на них всегда можно положиться. Они не отступают ни перед какими трудностями и не боятся тяжелых задач, но при этом скромны, иногда даже до стеснения. Со стороны может показаться, что они нерешительны, но это вовсе не так: когда нужно собраться и показать силу духа, не найти никого лучше этих Овечек.

Они довольно спокойны и невозмутимы. Вместо тысячи слов рожденные 24 марта предпочитают действовать — причем, как в работе, так и в отношениях. Это не значит, что им нечего сказать, просто они не любят пустой болтовни. Их ценят как раз за то, что они не разжигают конфликтов и стараются в них не ввязываться, а спокойно продолжают делать свое дело.

С близкими они всегда заботливы и внимательны. Они ценят свободу других и свою собственную, но все равно не любят быть одни подолгу. Им нравится любить и быть любимыми, а из-за их характера и отношения к людям, отбоя в желающих обычно не бывает ;)

Рожденных 24 марта можно назвать чувствительными и ранимыми. Они немного напоминают детей: такие же наивные, открытые и добрые, верят всем и в каждого. Только вот мир не всегда оправдывает их надежд, поэтому они частенько впадают в меланхолию и апатию, не в силах с этим справиться. Им надо научиться лучше готовиться к встречам с несправедливостью, чтобы она не сбивала их с ног.